亿加合和智能车制作

标题: 哎!堂堂我大西部,国赛名额和一个省赛差不多。 [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2015-8-3 15:32
标题: 哎!堂堂我大西部,国赛名额和一个省赛差不多。
大西部,幅员辽阔,9省1直辖市,包括四川、陕西两个众多高校的大省。。。
组委会是想说明:
1 西部智能车普及不够,参与度不够?
2 西部智能车整体水平不高?

国赛名额分配,来年有待改进,学学世界杯不错,哈哈。

作者: 玩意Tc    时间: 2015-8-3 15:34
大家都一样吧
作者: 玩意Tc    时间: 2015-8-3 15:35
按比例是很正常的吧  西部赛区好像也没少什么的 各大赛区都差不多吧  
作者: fbhsy    时间: 2015-8-3 16:15
西部的队伍太少,组委会貌似也只有这种算法了,不过大西部学校也不少啊,可能真是普及得不够,其他省的财经类,医药内的学校都有不少参赛的
作者: xhx331153066    时间: 2015-8-3 17:55
其实不是,只是按比例来的,省赛区队伍数多可能是因为一个学校不止六只队伍,应该是有这个说法吧
作者: 旋风麦林    时间: 2015-8-3 22:51
老师想表达的意思是,西部虽然队伍少,但是实力强,一些西部赛区国赛边缘的队伍到其他赛区应该是能进国赛的。这样的车有点可惜。。
作者: 泰庆电子    时间: 2015-8-4 12:14
这样能提高西部赛区在国赛中的水平。
作者: fbhsy    时间: 2015-8-4 15:47
泰庆电子 发表于 2015-8-4 12:14
这样能提高西部赛区在国赛中的水平。

国赛曾经出现过一个组别的前四名全是西部的

作者: 王七七    时间: 2015-8-12 13:50
每个赛区不一样 排名就不公平
作者: 猎妖    时间: 2015-9-29 18:30
fbhsy 发表于 2015-8-4 15:47
国赛曾经出现过一个组别的前四名全是西部的

你说出来我看看哪一届

作者: fbhsy    时间: 2015-9-30 10:00
猎妖 发表于 2015-9-29 18:30
你说出来我看看哪一届

第六届光电,第一名西工大,第二名成电,第三名乐师,第四名西安交大,第五名北科

作者: 猎妖    时间: 2015-9-30 12:15
fbhsy 发表于 2015-9-30 10:00
第六届光电,第一名西工大,第二名成电,第三名乐师,第四名西安交大,第五名北科

真是6的不行,然并卵

作者: fbhsy    时间: 2015-9-30 13:12
猎妖 发表于 2015-9-30 12:15
真是6的不行,然并卵

然并卵

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2