亿加合和智能车制作

标题: CCD广角用多少度的合适? [打印本页]

作者: here8    时间: 2016-3-4 09:12
标题: CCD广角用多少度的合适?
想买蓝宙的CCD,需要自己配偏振片和广角镜头。广角用多少度的好呢。

作者: fly阿肯    时间: 2016-3-4 09:12
我现在用的是蓝宙的CCD,可调放大倍数的那个,感觉效果还可以,角度是120度,感觉稍微有点大,但是失真不是很大,用起来还是可以的

作者: xhx331153066    时间: 2016-3-4 09:45
各有各的好处,喜欢多大就用多大的呗
作者: 开心果小文    时间: 2016-3-4 13:20
具体看自己调整,技术报告一般用得比较普遍的就行。
作者: here8    时间: 2016-3-4 20:19
开心果小文 发表于 2016-3-4 13:20
具体看自己调整,技术报告一般用得比较普遍的就行。

120的好用吗   能不能给个建议

作者: ???-    时间: 2016-3-19 14:55
120的比较好

作者: 安乐    时间: 2016-3-23 20:55
120吧
作者: chaifuwu    时间: 2016-3-25 09:21

作者: 1013956044    时间: 2016-3-27 11:16
fly阿肯 发表于 2016-3-23 21:45
我现在用的是蓝宙的CCD,可调放大倍数的那个,感觉效果还可以,角度是120度,感觉稍微有点大,但是失真不是 ...

我也是蓝宙的ccd  120°镜头  赛道宽度才用了一半的像素点  不知道好不好 用起来还是可以的

作者: zsq0219    时间: 2016-4-16 11:32
我们用啦第四代的,结果又换成啦第三代
作者: xudongshi    时间: 2016-4-21 19:31
主寻迹ccd用120的比较好,前瞻就不要用120的,用小一点
作者: here8    时间: 2016-4-22 22:38
xudongshi 发表于 2016-4-21 19:31
主寻迹ccd用120的比较好,前瞻就不要用120的,用小一点

我们就用一个CCD

作者: chenlinhuioo58    时间: 2016-5-5 22:35

之前我是用两个56度的,发现特别容易丢线。现在打算主寻迹也用广角的,只是在考虑用100度好还是120度好呢?120度看得太宽会不会有干扰?求给建议,谢谢!

作者: chenlinhuioo58    时间: 2016-5-5 22:37
fly阿肯 发表于 2016-3-4 09:12
我现在用的是蓝宙的CCD,可调放大倍数的那个,感觉效果还可以,角度是120度,感觉稍微有点大,但是失真不是 ...

平整度120度的是不是比56度的好?之前我是用两个56度的,发现特别容易丢线。现在打算主寻迹也用广角的,只是在考虑用100度好还是120度好呢?120度看得太宽会不会有干扰?求给建议,谢谢!

作者: chenlinhuioo58    时间: 2016-5-5 22:38

现在打算主寻迹也用广角的,只是在考虑用100度好还是120度好呢?120度看得太宽会不会有干扰?求给建议,谢谢!

作者: 小雨轻轻神机    时间: 2016-5-20 17:36
120度感觉有点宽了,极容易丢线
作者: Marilynmontu    时间: 2018-8-4 09:14
zsq0219 发表于 2016-4-16 11:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对于高度超过1m的四轴来说,用第三代好还是第四代呢。也是识别黑线

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2