亿加合和智能车制作

标题: 电磁车可左转不可右转 [打印本页]

作者: 索隆11    时间: 2016-7-10 10:49
标题: 电磁车可左转不可右转
加过方向后,速度给0,把车子往右边转,可以恢复。但往左转,车子就会先有个向后的倾角,然后就往后退。就出现可左转不可右转
不加方向环时,速度给0.能很好的站着,
所以应该不是驱动问题,电感相互交换,还是会出现这个问题,所以应该不是电感问题,换了别人的运放,也还有这个问题,同样的程序之前能跑一圈。所以不是程序问题,求教,,,,,,焦头烂额了

作者: 索隆11    时间: 2016-7-10 11:26
用的是归一化之后左边电感减右边电感,这样往右拐会后仰然后后退,如果用右边电感减左边电感,往右拐会出现往前趴,而且趴的很严重
作者: 填坑少年    时间: 2016-7-14 19:21
换驱动 真的  如果软件没有改动 但是有问题绝对是硬件的问题 毫无疑问
作者: 索隆11    时间: 2016-7-16 01:14
填坑少年 发表于 2016-7-14 19:21
换驱动 真的  如果软件没有改动 但是有问题绝对是硬件的问题 毫无疑问

恩恩。换了之后好多了,比较小的占空比能往前转但不能往后转,但现在并不影响使用了,

作者: WHR    时间: 2016-7-18 13:07
楼主你的问题解决了吗,我的和你是一样的。换驱动是指?
作者: 索隆11    时间: 2016-7-21 14:53
WHR 发表于 2016-7-18 13:07
楼主你的问题解决了吗,我的和你是一样的。换驱动是指?

你用的什么驱动芯片?我的是btn7971

作者: WHR    时间: 2016-7-21 20:11
索隆11 发表于 2016-7-21 14:53
你用的什么驱动芯片?我的是btn7971

我们也是

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2