亿加合和智能车制作

标题: 请大神快点来 看看 我的调试程序 端口怎么不显示 [打印本页]

作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-2-24 21:42
标题: 请大神快点来 看看 我的调试程序 端口怎么不显示
大神们!!请求帮助!!我的排线,摄像头和主板都没有连错。请问 为什么上位机上不显示端口 。以至于 出不来图像 。

作者: aytc100    时间: 2017-2-24 23:24
要装USB转串口驱动啊。
作者: 1325536866    时间: 2017-2-25 09:21
为什么不找卖家呢
作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-2-25 10:59
aytc100 发表于 2017-2-24 23:24
要装USB转串口驱动啊。

额额 大神  我是新人 刚接触车模  刚在网上找了一遍也没找到USB转串口驱动 请问您有 这个安装程序吗?

作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-2-25 11:00
1325536866 发表于 2017-2-25 09:21
为什么不找卖家呢

恩恩  是一个旧车模  我刚才已经联系卖家了  他还没有回复我  谢谢了 如果您有转串口驱动能方便给我发一下吗?463690318@qq.com

作者: aytc100    时间: 2017-2-25 22:02
wx_nj7wTF7g 发表于 2017-2-25 10:59
额额 大神  我是新人 刚接触车模  刚在网上找了一遍也没找到USB转串口驱动 请问您有 这个安装程序吗?

你看看你串口是啥芯片,然后找对应驱动就可以了。实在不行驱动精灵之类的装一下

作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-2-27 16:24
aytc100 发表于 2017-2-25 22:02
你看看你串口是啥芯片,然后找对应驱动就可以了。实在不行驱动精灵之类的装一下

好的 我再看看  谢谢大神!!!
作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-2-27 16:50
aytc100 发表于 2017-2-25 22:02

你好 请问 是不是 我的芯片是K60 用的是 BDM的解码器 这样不可以吧 应该用jlink对吧。
作者: aytc100    时间: 2017-3-1 19:17
wx_nj7wTF7g 发表于 2017-2-27 16:50
你好 请问 是不是 我的芯片是K60 用的是 BDM的解码器 这样不可以吧 应该用jlink对吧。

K60可以用OSJTAG——和某些BDM是一套硬件不同固件。用J-LINK当然更好。

作者: wx_nj7wTF7g    时间: 2017-3-4 18:05
aytc100 发表于 2017-3-1 19:17
K60可以用OSJTAG——和某些BDM是一套硬件不同固件。用J-LINK当然更好。

万分感谢!  在此谢过!

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2