亿加合和智能车制作

标题: 【摩尔吧本周直播课程预览】20-26号摩尔吧直播课程预览 [打印本页]

作者: eefocus    时间: 2017-3-20 11:58
标题: 【摩尔吧本周直播课程预览】20-26号摩尔吧直播课程预览

只属于咱电子人的直播平台—摩尔吧
优秀的你只需每天比别人多努力一点

直播时间:3/20 10:10
      点击立即报名
      推荐理由:与非掌门人苏公雨先生解析学员PCB设计中常见问题

直播时间:3/21 20:00
      点击立即报名
      推荐理由:中国电子标准协会特聘专家、EMC器件的选型

直播时间:3/22 20:00
      点击立即报名
      推荐理由:主讲为msPLC平台和 msOS 软件系统开发者、嵌入式微系统资深专家

直播时间:3/24 20:00
      点击立即报名
      推荐理由:张飞老师为你讲解自己创业初期遇到哪些坑,让你的创业少走弯路,直至成功

直播时间:3/25 19:00
      点击立即报名
      推荐理由:CAN总线通讯协议、J1939原理及应用

摩尔吧在线教育平台:
摩尔吧(www.moore8.com),是一家专注于电子工程师在线培训的网站。旨在为电子行业的工程师们提供一个在线教学及学习互动的网络教育平台。

对于学员,这里可以便捷的学习最实用专业技能
对于讲师,这里是技术分享及价值实现的平台
对于机构,这里有在线课堂盈利新模式

欢迎加入摩尔吧直播交流群:531211593  [attach]90090[/attach]

作者: eefocus    时间: 2017-3-22 17:22
各个都精彩,不容错过

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2