亿加合和智能车制作

标题: 电磁B车止步两米的过来讨论下 [打印本页]

作者: 1014388280    时间: 2017-4-27 13:45
标题: 电磁B车止步两米的过来讨论下
个人觉得电磁车上了两米后想要再提速智能从机械结构下手了,其实说白了,就是处理轮胎。
那问题来了,大家都用什么方法处理B车轮胎呢?

作者: 辰廼星    时间: 2017-4-27 16:58
原来卡在两米附近的这么多。。。。。我也想知道,用轮胎软化剂行吗?

作者: 荒城ideal    时间: 2017-4-27 20:15
恐怖,这就开始处理轮胎了?
作者: nayizhishi    时间: 2017-4-28 14:38
用软化剂处理轮胎后一段时间内确实可能提速飞快,但是主要原因是轮胎变粘了,安检基本是过不了的…b车轮胎的材质挺坑的感觉
作者: 翔854    时间: 2017-4-28 15:30
nayizhishi 发表于 2017-4-28 14:38
用软化剂处理轮胎后一段时间内确实可能提速飞快,但是主要原因是轮胎变粘了,安检基本是过不了的…b车轮胎 ...

不是只要粘不起纸就好了

作者: GZFSJK    时间: 2017-4-28 21:07
请问你们两米的速度是用匀速跑的,还是有加减速啊?

作者: ZQ1019096808    时间: 2017-4-29 10:30
放大电路一套比一套差,你们放大电路采集的值波动为多少
作者: houge123    时间: 2017-4-29 15:36
运放一定要用好的,推荐TI的OPA228,效果很棒
作者: fengfengniu    时间: 2017-4-29 18:12
软化剂效果咋样?

作者: scglyh    时间: 2017-4-30 15:15
100ma电流,15cm前瞻产生的感应电势有多大啊?我的测出来最大峰峰值差不多只有20mv,请问正常吗?你的是多少
作者: 山城野人    时间: 2017-5-2 11:38
辰廼星 发表于 2017-4-27 16:58
原来卡在两米附近的这么多。。。。。我也想知道,用轮胎软化剂行吗?

可以交流一下圆环怎么过么

作者: znjqr    时间: 2017-5-2 11:40
运放一定要用好的,推荐TI的OPA228,效果很棒
作者: wuliao5741    时间: 2017-5-3 13:41
如果不是打滑出去的,很多只是程序和机械限制住了,而且b车快在直线
作者: 17866623154    时间: 2017-5-3 20:37
电磁组 怎么才算出界?
作者: lishao    时间: 2017-5-4 13:36
我用的是OPA2350UA的,可调的,很稳,你可以试试

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2