亿加合和智能车制作

标题: 关于刹车 [打印本页]

作者: Youth_nnn    时间: 2018-7-1 10:35
标题: 关于刹车
各位大佬,巨佬,本人光电四轮儿菜鸡一只,想问问各位大佬有没有好一点的刹车方案,长直道加速弯道减速,速度与偏差量相关,但是减不下来导致长直道入弯总是冲出赛道,希望大佬们交流一下思路,讨论一下最好的方案,QQ:860559570,欢迎骚扰
作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-7-1 11:09
棒棒或者加速不要加太多,加太多过冲很正常
作者: Youth_nnn    时间: 2018-7-1 11:17
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 11:09
棒棒或者加速不要加太多,加太多过冲很正常

大佬你好,之前看过你的俩米九的视频,感觉你的车跑下来全程特别流畅,你是怎么实现加速减速的呢

作者: cankun1314    时间: 2018-7-1 11:25
开反推
作者: 来一杯烈酒    时间: 2018-7-1 11:45
限制直道加速的最高峰,提前减速,棒棒够用了,不然就加一个ABS
作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-7-1 12:10
Youth_nnn 发表于 2018-7-1 11:17
大佬你好,之前看过你的俩米九的视频,感觉你的车跑下来全程特别流畅,你是怎么实现加速减速的呢

我到现在都没加减速,我全程目标速度一定的,只是速度控制的原因他会入弯感觉有点减速

作者: Ydeli_    时间: 2018-7-1 14:43
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 12:10
我到现在都没加减速,我全程目标速度一定的,只是速度控制的原因他会入弯感觉有点减速

我也看了你的视频  大佬你的差速器是很紧那种  还是很松的啊    我指的是  把车放在赛道上  用手按住黑色大车轮  往前推车  是有点吃力的感觉  还是很松的啊

作者: Ydeli_    时间: 2018-7-1 14:46
Ydeli_ 发表于 2018-7-1 14:43
我也看了你的视频  大佬你的差速器是很紧那种  还是很松的啊    我指的是  把车放在赛道上  用手按住黑色 ...

黑色的差速器齿轮  不是车轮  打错了

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-7-1 14:48
Ydeli_ 发表于 2018-7-1 14:46
黑色的差速器齿轮  不是车轮  打错了

我现在不是很紧,你那种按住车的方法我没看懂,反正自己拿手感觉就是了

作者: Ydeli_    时间: 2018-7-1 14:57
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 14:48
我现在不是很紧,你那种按住车的方法我没看懂,反正自己拿手感觉就是了

那老哥你现在差速器  用手转一个轮胎的时候  另一个轮胎向后转么  或者说有向后转的趋势么

作者: 倚窗恋雪    时间: 2018-7-1 15:01
Ydeli_ 发表于 2018-7-1 14:57
那老哥你现在差速器  用手转一个轮胎的时候  另一个轮胎向后转么  或者说有向后转的趋势么

那肯定没有啊,那如果能这样你差速器得多松啊

作者: Ydeli_    时间: 2018-7-1 15:06
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 15:01

奥     看来我之前理解错了   我一直以为差速器  要调到一个轮子正转另一个轮刚好刚要有反转的趋势呢
谢老哥了  祝老哥取到好成绩

作者: 、nononono    时间: 2018-7-1 17:37
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 15:01

谢谢大佬- - 。。  我也是转一个轮子另一个会后转。。   难怪一直调的很奇怪

作者: 神车名为GTR    时间: 2018-7-1 19:21
倚窗恋雪 发表于 2018-7-1 12:10

差速器过弯,给定速度恒定仍然会减速,理论上就是这样的
作者: wx_iaFFa2Fi    时间: 2018-7-3 00:59
脚刹ba
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-7-11 09:06
偏差减速并不推荐,  兄弟你是摄像头啊,  有一万种方法提前减速,为什么要靠偏差减速呢??

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2