亿加合和智能车制作

标题: 【立帖为证】明年强吻郝子强 [打印本页]

作者: tony19970317    时间: 2018-7-28 00:40
标题: 【立帖为证】明年强吻郝子强
先写点感想吧
事情已经过去快一个礼拜了,我本人也常常在卓晴公众号留言呼吁问题的公开解释
毕竟这事牵扯到多少个20岁出头年轻人一整年的努力
[人一生有创造性的时光大致只有十年]
这话不是鲁迅说的,是宫崎骏《起风了》男主说的
少年才是中国的希望,世界固然是险恶的,但是现在来体会对他们而言还是太早了吧
在这个年纪就意识到合理维权与石沉大海恐怕不是什么好事
未来是要出大乱子的

中国人自古就有青天大老爷情怀
放在这件事上也是,希望青天大老爷能给我们做主
不得不说西方在这方面就有章程的多,合理游行、合理示威、合理罢工
当然
我不是在讲要去国赛或者以后的比赛中以其人之道还治其人之身(所作所为,见《一地鸡毛》)
我觉得拉拉条幅、喊喊口号还是合理的
太过宽容我是做不到的
以德报怨,何以报德?

我也不是标题党,国赛由于种种原因我去不了现场,所以我只能明年再做点合理的事情了
惯例来说,明年应该在黑龙江举办吧
长春理工郝子强老师,理解成热情邀请也好理解成下个战书也好
期待你明年来黑龙江带队比赛
我会提前吃点荔枝味的棒棒糖
让你的整个夏天充满了初恋的青涩和荔枝的甘甜
就怕你不来

(可别真不来呀)

最后附上我的帅(?)照 以及厦门我觉得好玩的东西
[attach]93284[/attach]
鼓浪屿上屿海鲜,好吃不贵是真正的实惠

[attach]93287[/attach]
厦门与猫系列照片

[attach]93288[/attach]
增厝安的晴天见,运气好的话能见到我悦姐头像的本尊,推荐除了苦艾酒以外的所有饮品

[attach]93286[/attach]
武夷山划小船,相当的悠闲,记得提前付船夫小费

[attach]93285[/attach]
那年大鱼海棠刚上映不久,从男主的身上仿佛看见了更年轻时的自己,永定土楼还是值得一转的

以上,立帖为证,明年如果再黑龙江办的话强吻郝子强
最后祝各位国赛顺利,心想事成
Skr Skr Skr

作者: 信号心    时间: 2018-7-28 16:39
截屏为证
作者: alexyzhov    时间: 2018-7-28 16:41
老哥加油!
作者: 2423474302    时间: 2018-7-28 18:04
直接去长春呀,看见他就上,不要犹豫
作者: Acompny    时间: 2018-7-28 18:28
事情已经没法改变了,明年加油
作者: 2585341750    时间: 2018-7-28 18:45
虽然你说的很刺激,但是我还是更好奇悦姐头像是怎么回事

作者: 来一杯烈酒    时间: 2018-7-28 20:20
开直播可好?
作者: 麋鹿迷路    时间: 2018-7-28 20:36
楼主加油
作者: spawnbroodling    时间: 2018-7-28 21:38
不妨拿出3种口味的棒棒糖,让赫老师先挑一个
作者: cs538138    时间: 2018-7-29 12:15
我靠。楼主口味清奇
作者: 紫丁香    时间: 2018-7-29 13:21
明年我给你录像
作者: 八级大狂风    时间: 2018-7-29 16:55
不知道明年是哈尔滨那个学校举办,有可能的话 ,还会去看比赛
作者: じ~凝眸处    时间: 2018-7-30 11:19
我有 榴莲味的   你要吗?
作者: 涂小尛    时间: 2018-7-31 18:42
:call::call:
作者: 123321789    时间: 2018-7-31 20:22
:):):):):)
作者: 冰封者    时间: 2018-8-1 11:41
:lol:lol:$:$
作者: eagle丶    时间: 2019-7-11 21:37
:victory::victory::victory:
作者: luckner    时间: 2019-7-12 16:07
eagle丶 发表于 2019-7-11 21:37

你这个帖子找的啊亦可赛艇

作者: 车丶来    时间: 2019-7-19 09:42
请问你人呢?
作者: dute    时间: 2019-11-30 21:10
打不打脸
作者: 宇宙大队长    时间: 2019-11-30 21:21

明年继续啊,加油!这不比在群里匿名阴阳怪气强多了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2