亿加合和智能车制作

标题: 失传的技术 [打印本页]

作者: 机甲大师    时间: 2019-12-4 19:49
标题: 失传的技术
我们学校的智能车技术已经失传了,也没有教我的老师,想参加比赛不知道怎么办,不知道怎么学,我该怎么办(⊙o⊙)!

作者: 1872468521    时间: 2019-12-4 20:06
咸鱼,各种买,哈哈

作者: 机甲大师    时间: 2019-12-4 20:15
1872468521 发表于 2019-12-4 20:06
咸鱼,各种买,哈哈

手上只有一个坏的车模😭

作者: aytc100    时间: 2019-12-4 20:31
那你就是传奇的开始咯
作者: スケート少年    时间: 2019-12-4 21:37
加油你一定行
作者: gekihaku    时间: 2019-12-4 21:50
我们也差不多,今年学校第一次参加这个比赛(因为是新校区)啥也没有,有大佬和我说说摄像头组程序的工作流程吗
作者: chenjiawei    时间: 2019-12-5 16:42
大部分都是靠自己,加油吧
作者: turf456    时间: 2019-12-5 17:40
现在的规则对新手确实不太友好,先把商家的方案研究明白吧。
但别用买的车参赛。
作者: 优乐美    时间: 2019-12-5 19:51
那你是传奇的开始啊  我们当年也是白手起家  从一个小白到给母校赢得一个水晶奖杯  技术报告程序啥的可以参考研究  给自己定一个目标  经过努力实验一个功能后 再定下一个目标   等车子能跑起来  慢慢改善  一定要坚持  这对你以后都是很有帮助   对于闲鱼那些自称国赛一等奖等等的渣渣们 公开卖程序方案等等 态度有了问题  难成大事 不要学他们那样的  加油  你一定可以的!
作者: 机甲大师    时间: 2019-12-5 23:20
优乐美 发表于 2019-12-5 19:51
那你是传奇的开始啊  我们当年也是白手起家  从一个小白到给母校赢得一个水晶奖杯  技术报告程序啥的可以参 ...

谢谢大佬,我一定会坚持下去的,今年大一,还有四年的时间,也有很长的路要走。今天也找到了愿意和我一起努力的同学,现在我搞软件,他研究硬件,不过都是从零开始。我也买来了51单片机的学习机,打算从点流水灯的程序开始(大三才开单片机的课,大一下半学期才开c语音,我太难了),等掌握了代码再买k60的芯片。智能车制作和直流电机驱动两本书都看完了,正在看模拟电子技术。我是真的喜欢智能车这个东西,自从看了RobotMater的比赛,我就明白了我这四年要干什么,我并不是要参加什么比赛,我现在只是纯粹的想把小车造出来,把程序调到最优,把电路设计到最流畅。凭我们学校的实力,我可能很难站到比赛的赛场上,但我真的想把小车做好,从小到大我从来没有这么大的期望。

作者: 快上车    时间: 2019-12-6 14:28
找个靠谱的队员,先做传统的四轮组吧,做起来简单些,找几篇优秀的技术报告研究研究,论坛上也有挺多好帖子的加油
作者: 机甲大师    时间: 2019-12-7 13:42
快上车 发表于 2019-12-6 14:28
找个靠谱的队员,先做传统的四轮组吧,做起来简单些,找几篇优秀的技术报告研究研究,论坛上也有挺多好帖子 ...

问一下k60编程用什么软件啊?

作者: wx_J3001EP3    时间: 2019-12-7 19:32
机甲大师 发表于 2019-12-7 13:42
问一下k60编程用什么软件啊?

我用IAR

作者: 机甲大师    时间: 2019-12-8 10:00
wx_J3001EP3 发表于 2019-12-7 19:32
我用IAR

Keil5行不

作者: 神车名为GTR    时间: 2019-12-9 13:16
多看技术报告,多来论坛交流!
作者: 笨小孩a    时间: 2019-12-26 15:10
开源东西很多了,网络很发达,网上多学习,你就是传奇
作者: Quixote    时间: 2020-2-29 10:23
连老师都没了,那不得当裤子做车?
作者: ygtjcng1    时间: 2020-6-26 21:56
机甲大师 发表于 2019-12-5 23:20
谢谢大佬,我一定会坚持下去的,今年大一,还有四年的时间,也有很长的路要走。今天也找到了愿意和我一起 ...

哪个学校啊?

作者: dush    时间: 2020-11-7 21:38
加油

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2