亿加合和智能车制作

标题: 北华加油!起这个名字就盼着北华的车子能腾飞! [打印本页]

作者: whq235    时间: 2011-9-19 21:16
标题: 北华加油!起这个名字就盼着北华的车子能腾飞!
两年多没来这个论坛了~来这儿就倍儿亲切!
时间过得好快,转眼又是一届新生来了,而我也正经上班了~呵呵
看着后来的两届越来越强、越来越像样,心里很高兴。
真的是由衷的高兴,为你们、为陈老师、为母校,很好!呵呵~~
我嘴比较笨~但是看到这个版块真的很想在这说说~
每当想起来我那时候做智能车的时候,在三教九楼,什么都没有,只有陈老师自己读研时候的一些材料~用万用板焊红外,十几厘米的前瞻~还老是跑不直,呵呵~真的好简单。
也很累,经常睡觉前还在想着怎么调呢,结果想着想着睡着了,做梦还在想,睡醒了就好累~呵呵
当时的资源确实少得可怜,幸亏啊幸亏有陈老师,总能有办法,解决各种困难。
多少次的争吵,多少次的讨论,多少次的通宵,多少次失败和挫折~哎,终于过去了,但是有很多遗憾~
还好后来的两届没有让我失望~我不去看你们拿了什么奖,因为确实做出来的东西放在那里,我心里自然有数~
希望你们珍惜学校的资源和环境,珍惜在学校的每一天,珍惜身边的人,这些东西就算再令你不满意,总有怀念的一天。
期待着你们毕业后,能有一个好的未来!我会经常来看看~
作者: ftx920    时间: 2011-9-19 21:54
我们会继续努力的。
作者: aptx5788    时间: 2011-9-20 00:03
“我不去看你们拿了什么奖,因为确实做出来的东西放在那里,我心里自然有数~”
作者: whq235    时间: 2011-9-20 12:25
因为出去工作了没人会看你的奖状,只会看你的能力
作者: 海鹏    时间: 2011-9-20 17:22
努力  因为我们是翔龙的人!
作者: 翔宇    时间: 2011-9-21 20:39
身为翔龙的人,即使遇到再大困难也绝对不会放弃!为了理想而拼搏不息。
作者: 谭小吉    时间: 2011-9-22 22:26
一起加油!
作者: wdp1990821    时间: 2011-9-23 13:38
虽然我不是翔龙的人,但我是北华电院的一员我为你们感到骄傲。我也会加油的。希望北华的飞思卡尔能越来越好。北华加油!!!!
作者: whq235    时间: 2011-9-24 15:58
现在北华飞思卡尔什么情况啊?》
作者: ftx920    时间: 2011-9-24 17:16
回复 9# whq235

呵呵,情况是我一腔热血扑到寒冰上。
作者: whq235    时间: 2011-9-27 20:04
回复 10# ftx920

没事儿,慢慢捂热乎~
作者: agoodkidakang    时间: 2012-12-11 10:25
不错哦!!!
作者: 翔宇    时间: 2012-12-11 10:45
agoodkidakang 发表于 2012-12-11 10:25
不错哦!!!

呵呵,谢谢哦~好久没见你的状态了
作者: youngchu    时间: 2012-12-12 14:32

作者: sangxiaoran    时间: 2012-12-12 14:42

作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2012-12-13 00:15
每次都是感动。。。我决定了,我要重新来过,身为学弟没有委屈,没有抱怨,主动沟通,全力配合队长。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2