智能车制作

标题: 关于中断冲突以及中断嵌套的请教 [打印本页]

作者: deng0620    时间: 2010-5-17 10:22
标题: 关于中断冲突以及中断嵌套的请教
本人摄像头组的,在编程时至少需要三个中断:行中断,场中断,测速中断,其中各自分别为PT2、PT1、PIT,前段时间单独测试摄像头采集和测速时都好着呢,现在把他们整合在一起时出现了问题,相互之间可能冲突,现象是摄像头采集的图像不准,看来看去觉得中断嵌套可以试一下,但PIT的中断屏蔽位没找见,特此发帖求救,望各位指点一下怎样解决中断冲突问题或者中断嵌套时PIT的中断屏蔽位问题、、、
作者: librae8226    时间: 2010-5-17 11:07
中断能嵌套?是XS嘛?
作者: deng0620    时间: 2010-5-17 12:01
回复 2# librae8226

是XS128,不可以嵌套吗?
作者: liufeng2_0    时间: 2010-5-17 12:26
作者: 笑飞猫    时间: 2010-6-12 12:07
同样的问题 楼主啊 我们也是摄像头组的 图像中断进去3次后就进不去了的 费解中 可以解决了的不?
作者: mysky_1234    时间: 2011-3-22 22:04
我也是摄像头的,场中断中可以多少程序啊?我将图像二值化、黑线中心提取、黑线中心列数值记录都程序放到中断里了,可是,二值化数组里值正常时,但是黑线中心的值却有时相差很大(列数是71)有时全部是150左右的值,应该不会超过列数啊????郁闷…………望高人指点!!!
作者: mysky_1234    时间: 2011-3-22 22:05
将他们提到主函数里,也会出现这样的问题…………
作者: a7335562    时间: 2011-4-24 14:29
费解啊
作者: 诗雨依然    时间: 2011-4-24 14:47
路过。。
作者: 剑皇1234    时间: 2011-4-26 22:00
我的也出现这种状况 ,中断一起就没法执行了 不知道什么原因.
作者: justfrog    时间: 2011-4-27 09:23
同感
作者: 放开那女孩    时间: 2011-6-16 11:11
不懂
作者: zhoupeiyi008    时间: 2012-11-13 09:16
同求啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2