智能车制作

标题: 怎样使用jlink给野火k60供电? [打印本页]

作者: pangfumin    时间: 2012-12-11 16:09
标题: 怎样使用jlink给野火k60供电?
新手刚入手一个野火k60,方便调试,不想在增加电源模块,想用jlink供电,野火的板子使用10pin口,看有的帖子说需要对jlink改装,有的说需要power on,不懂,求有经验的人知道。

谢谢大家

作者: www.838zw.com    时间: 2012-12-11 16:13
怎样使用jlink给野火k60供电?

如果毛爷爷在的话,日本还敢这样嚣张吗.
作者: christian    时间: 2012-12-11 16:16
看这个帖子,http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112350
作者: orthodox    时间: 2012-12-11 17:55
直接插上不久供电了么
作者: 我爱小kb    时间: 2012-12-11 19:20
把j-link那个黑盒子打开,左下角有个跳帽,把那个跳帽转个向接到另外两根排针上,就可以了
作者: pangfumin    时间: 2012-12-12 12:52
我爱小kb 发表于 2012-12-11 19:20
把j-link那个黑盒子打开,左下角有个跳帽,把那个跳帽转个向接到另外两根排针上,就可以了

接上后是蓝色灯一闪一闪的效果吗

作者: 我爱小kb    时间: 2012-12-12 13:19
标题: RE: 怎样使用jlink给野火k60供电?
pangfumin 发表于 2012-12-12 12:52
接上后是蓝色灯一闪一闪的效果吗

哪个灯?接上后中间那个电源指示灯是一直亮着的,四个角的是因为野火单片机买来就有一个初始程序控制闪烁的的灯。
作者: pangfumin    时间: 2012-12-12 16:15
我爱小kb 发表于 2012-12-12 13:19
哪个灯?接上后中间那个电源指示灯是一直亮着的,四个角的是因为野火单片机买来就有一个初始程序控制闪烁 ...

嗯,就是这样,谢谢

作者: thz0322    时间: 2013-11-4 22:19
我爱小kb 发表于 2012-12-11 19:20

正解  顶起

作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2013-11-6 15:12
里面有个跳线选择的端子   打开盒子就知道啦

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2