智能车制作

标题: 安装codewarrior没问题,运行时就会报错,没找到类似错误的解决方案,求大神帮忙啊上 [打印本页]

作者: qiyuandream    时间: 2013-1-23 21:26
标题: 安装codewarrior没问题,运行时就会报错,没找到类似错误的解决方案,求大神帮忙啊上
[attach]40302[/attach]
       安装codewarrior没问题,运行时就会报错,没找到类似错误的解决方案,求大神帮忙啊
上图~~

急求解决方案!!!!!!!!

话说我已经重装n次了,想学一个单片机不容易啊~~~
(网上解决其他问题的方案我都试了,比如CW_HC12_v5.1_SPECIAL-》属性-》兼容性-》在“禁用视觉主题”和“禁用桌面效果”前打勾-》应用-》确定-》安装就好了  等等)

虚拟机我也装了,虚拟到XP还是不行,我都要哭了~~~~

若有大神能解决,或遇到同样问题已解决的童鞋 千万要帮忙啊!!

安个软件纠结了我好几天了 呜呜~~~

补充内容 (2013-1-23 21:49):
在线等 答案!!!  急求啊~~~~~~~~

补充内容 (2013-1-23 22:29):
我的电脑是 win 7  32位机啊!!  出现这个那么以解决的问题太难受了

有木有其他编译软件支持S12的???
作者: 机遇    时间: 2013-1-23 22:15
重装系统吧 ---
作者: 机遇    时间: 2013-1-23 22:15
我的是win7 32位的直接行的
作者: qiyuandream    时间: 2013-1-23 22:28
机遇 发表于 2013-1-23 22:15
我的是win7 32位的直接行的

我的也是 win7  32位    却纠结了好久~~
作者: qiyuandream    时间: 2013-1-23 23:01
机遇 发表于 2013-1-23 22:15
重装系统吧 ---

难道 只有这一条路了吗??
作者: dlyt03    时间: 2013-1-24 15:19
快刀斩乱麻,重装
作者: qiyuandream    时间: 2013-1-24 15:43
dlyt03 发表于 2013-1-24 15:19
快刀斩乱麻,重装

先用着 5.0的吧   很庆幸的是我找到了5.0 还好能支持
作者: lanshanxunmeng    时间: 2013-4-1 20:20
安装到英文目录下试试!!!
作者: csuwin    时间: 2013-4-4 19:47
楼主解决了没有啊?我和你一样的问题,求指教啊!!!!!!!谢谢了!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2