智能车制作

标题: 灰原姐姐,关于SCS有几个小问题 [打印本页]

作者: hghgsdsd    时间: 2014-5-12 09:54
标题: 灰原姐姐,关于SCS有几个小问题
请问下,赛道背景可以换成蓝色吗?另外摄像头怎么读到图上点对应的实际坐标值呢?还有比如在某一时刻我进了DEBUG模式或者暂停,这个时候如何看变量的值呢?并且可不可以在图片上显示提到的边线呢?谢谢
作者: XYZ0613    时间: 2014-5-12 21:13
那个SCS有点太理想化了吧,模建的很好,感觉会和实际相差加大。。。楼主觉得SCS对调车帮助很大吗?
作者: hghgsdsd    时间: 2014-5-12 22:16
XYZ0613 发表于 2014-5-12 21:13
那个SCS有点太理想化了吧,模建的很好,感觉会和实际相差加大。。。楼主觉得SCS对调车帮助很大吗?

测试提线和路径规划应该还是挺有用的,虽然还没试过。。

作者: 灰原姐姐    时间: 2014-5-16 09:28
请问下,赛道背景可以换成蓝色吗?在draw.cpp文件DrawGround()函数中修改地面颜色
在track.cpp文件DrawTrack()函数中修改赛道颜色

摄像头怎么读到图上点对应的实际坐标值呢?
无法读到图上点对应的实际坐标值,正如真实的摄像头也没有这个功能。

如在某一时刻我进了DEBUG模式或者暂停,这个时候如何看变量的值呢?
printf

可不可以在图片上显示提到的边线呢?谢谢
可以,请参考文档第十章第一节 10.1 样例绘制函数

作者: hghgsdsd    时间: 2014-5-16 09:42
灰原姐姐 发表于 2014-5-16 09:28
请问下,赛道背景可以换成蓝色吗?在draw.cpp文件DrawGround()函数中修改地面颜色
在track.cpp文件DrawTra ...

谢谢!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2