智能车制作

标题: 怎样烧录程序 [打印本页]

作者: gaojian    时间: 2009-7-3 09:50
标题: 怎样烧录程序
我是一个新手,刚开始学用这个单片机。我在codewarrior里面写好程序后怎样烧到单片机里?哪位大侠指导一下啊。
作者: chenrunshe_007    时间: 2009-7-4 00:27
我是一个新手,刚开始学用这个单片机。我在codewarrior里面写好程序后怎样烧到单片机里?哪位大侠指导一下啊。
gaojian 发表于 2009-7-3 09:50
你好,其实我看到你就像看到当年的我一样。
Flash程序其实很简单,首先是要有BDM头和下载线,只要在创建工程时选择TBDML(你肯定会问在什么地方,什么时侯让你选择对不对?你一步步地建立不要按“完成”跳过去自然会看到),然后调试的时候在窗口的左上角再下来一点点有个地方又是给你选择TBDML的,然后就按F5,一直点确定下去就OK了,第一次连BDM头时可能会出现一点问题,你仔细看看WJ或者龙丘的帖子,里面有叫你如何如何法
作者: gaojian    时间: 2009-7-4 10:14
谢谢
2# chenrunshe_007
作者: gaojian    时间: 2009-7-10 10:16
烧过后,如果程序又有改动需要再烧一次,该怎么办?
2# chenrunshe_007
作者: gaojian    时间: 2009-7-10 14:11
高手们不要觉得问题太简单,还望多多指教。
1# gaojian
作者: kingcau    时间: 2009-9-30 19:23
我烧录了一个汇编的跑马灯的例子,如何程序自动跑啊,我都是一直按着F5,程序才开始Run一步……请指点。
作者: hudao1    时间: 2009-10-28 22:31
这个是很菜的问题,可是我也不会!
作者: phsck    时间: 2009-12-15 18:35
不用bdm,直接用串口可以么
作者: 过去时石头    时间: 2010-4-16 22:32
同上的疑问
作者: This_Is_It    时间: 2013-11-13 15:29
为什么没人回答问题 我想要答案就教

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2