智能车制作

标题: 是不是coms的摄像头一般每行的前6个点是0啊 [打印本页]

作者: wolflamb    时间: 2008-5-16 21:44
标题: 是不是coms的摄像头一般每行的前6个点是0啊
是不是coms的摄像头一般每行的前6个点是0啊
作者: superyongzhe    时间: 2008-5-16 23:57
标题: Re:是不是coms的摄像头一般每行的前6个点是0啊
那要看你的采样速度!
作者: Roacher    时间: 2008-5-17 20:13
标题: Re:是不是coms的摄像头一般每行的前6个点是0啊
<>&nbsp; 好像是有连续的几个点为零,据说那个是行消隐区</P><P>&nbsp;</P>
作者: wolflamb    时间: 2008-5-17 22:32
<>行也有行消隐区吗?不是只有场消隐吗?行脉冲过后不是马上就是行信号了吗?</P>
作者: wolflamb    时间: 2008-5-17 22:33
大家是不是也遇到了这个问题 啊,每行的前几列是0啊
作者: superyongzhe    时间: 2008-5-18 04:26
<>仔细去看看PAL制式信号的形式吧!</P>
作者: whut_wj    时间: 2008-5-19 16:54
<>要用示波器看时间才知道</P><P>和摄像头的输出,你的采集速率都有关系.</P>

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2