智能车制作

标题: 安徽赛区的同胞们,注意了! [打印本页]

作者: 一心做车    时间: 2012-4-23 19:57
标题: 安徽赛区的同胞们,注意了!
安徽赛区的同胞们,注意了!
不知道安徽做车的志同道合的朋友们有没有从一个叫助赢的淘宝店买过东西?
你们觉得他是不是很强呢?你们有没有从他那得到什么有价值的技术支持呢?大家有没有想过这是一帮人什么样的人的牛人呢?
有人可能说:“只要买东西给我,无所谓的”。
但是你们知道吗?他将参加比赛,大家从他那拿到的参考程序应该是小小的一部分,或者是一部分功能,我同学在无意间想得到更深指导时,与其发生口角,无意间得知他会参赛。他的现地址是安徽滁州,或者还有其他店,他将代表哪个学校,我不知道!
你们会觉得他是大三的甚至更低的本科生吗?

或许很多人与我一样已经把比赛当成生命的一部分,但是公平没有了,飞思卡尔变味了,我们的辛苦似乎贬值了。欺骗我们,得知我们做车的过程、进度与问题,没关系,我们技术没有他强,但是欺骗的只是我们吗?
希望吉他手老师也看看这贴

作者: 我是北丐    时间: 2012-4-23 20:03
楼主淡定,智能车想跑好,不在一朝一夕,替别人做车也不会太用心,所以楼主稍安勿躁,用心做超过他们不就好了。
作者: 张大鹏    时间: 2012-4-23 20:36
反正不是滁州学院的
作者: 竹子    时间: 2012-4-23 20:47

作者: dongfangzi    时间: 2012-4-24 11:32

作者: aptx5788    时间: 2012-4-24 11:37
做好自己就行,那才是最大的收获
作者: whut_RY    时间: 2012-4-24 11:44
你没见他们的店里有这样一个东西吗
叫做
开箱就能跑
作者: wanyfe    时间: 2012-7-9 13:04
是的啊!不过顾不了那么多了。
作者: aytc100    时间: 2012-7-31 13:39
1、就淘宝上那些“开箱就能跑”也能拿去参赛?别太拿他们当回事了
2、不要小看大三或者更低年级的同学。他们有些很有实力的。
3、一个好的队伍是不会卖东西的。比如北科大。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2