智能车制作

扫一扫,访问微社区

【推广】蓝宙将免费进行到底!蓝宙4月全场包邮!全场8.8折!踩楼得好礼!

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
蓝宙将免费进行到底!蓝宙4月包邮!全场8.8折!踩楼得好礼!

学习篇:智能车核心算法学习培训:

一本书+一系列培训+十分的勤奋(不一定=)智能车冠军
却一定=学到的知识+成长的能力

1、2013年智能车培训已经有第一批收益者了,今年你刚刚开始,我们不会让你再次错过机会!赶快加入摩尔吧蓝宙电子智能车系列培训中来,一起分享蓝宙电子为大家奉献的技术大餐,同时4月20日我们推出核心算法设计等系列培训课程,请提前注册好摩尔吧会员:

2、成为摩尔吧会员并在培训下面留言即有购买蓝宙电子限购版《智能车设计-“飞思卡尔杯”入门到精通》的机会(本书7月份北航出版社正式出版,目前只向摩尔吧会员发售限量版,一般人没有机会哦!)

回馈篇——蓝宙的进步离不开广大老师和学生的支持,我们将一如既往的反馈和支持广大学生和老师,我们从这里成长,必将贡献服务于大家!

1. 4月全场包邮
2. 全场8.8折优惠

【质量保证】——所有产品七天免费包换!三个月保修!
【蓝宙售后】-——蓝宙电子为广大智能车爱好者提供多种形式的技术支持!

活动篇:蓝宙电子四月免费抢:
1、免费送蓝宙电子自主研发全新“捕食者”摄像头

“捕食者”摄像头为蓝宙电子自主研发的摄像头,分为模拟和数字两种型号,模拟直接将视频分离融入一体,数字则完全兼容现有OV7620接口。同时两者都非常小巧,体积只有现在摄像头一半大小不到,非常轻,而且对比度可调,让采集回来的黑白跳变沿非常明显,是今年平衡组摄像头不二之选!

2、免费送市场占有率第一线性CCD(每四个智能车中现在三个是蓝宙电子的线性CCD)
无畸变镜头、高性能运放、微畸变90度镜头、尺寸最小、信号干扰隔离、苹果排序以及防尘密封垫,这些特点组成了蓝宙电子线性CCD细节处理的代名词!

3、免费送市场再次第一的电磁支架(上线仅一个月)
蓝宙电子最新研发的电磁支架三通系列,任意组合,任意组装,而且直接将价格再次血洗!现在免费送!(6个三通,2个底座,4个斜支撑支架)

三个组别,每个组别都有一份属于你的惊喜!如果相信蓝宙电子,我们将继续压低所有产品的价格,让这个市场越来越便宜!

活动具体操作方法:
1、留言踩楼,担心踩不中没关系,蓝宙在踩楼层的基础上推出全新踩楼规则,只要心诚,就可以免费领取奖品,参与者踩楼次数不得少于20楼,并且楼层不连续。
2、不少于15字的有效留言,也可上传图片和做车心得;
3、成为摩尔吧会员,参与培训,成为摩尔吧-蓝宙培训会员
4、秘诀相送,希望参与者后面和蓝宙电子持续沟通,我们将真诚将我们多年参赛经验以及一些秘诀到时候以免费内部培训资料进行发放。
踩楼回帖奖励规则:
【回帖奖励】活动时间:47日发帖起~430235959
【兑奖时间】:48~51日(逾期无效,记得准时兑奖哦!)   
兑奖规则中奖的朋友,请第一时间加楼主为好友,楼主会定期统一发送验证提取码给您,发验证码和中奖楼层给客服即可领取奖品  
活动规则
1、在一个月的活动时间内,踩到多少楼就送多少礼品!踩到5000份礼品就送5000份!同时蓝宙特殊楼层设置现金代金券奖励,上不封顶,欢迎热烈回帖!
2、本次楼层礼品,考虑到每个人需求的东西不一样,每个楼层特此提供多种礼品供大家选择,希望大家能踩到自己喜欢的礼品!
3、为了防止抢楼楼层变动,我们会第一时间记下中奖楼层的用户名,并定期公布,具体留意本帖动态!同时为了大家公平公正,也希望大家不要使用道具抢楼层,谢谢合作!
4、为了让更多的朋友活得礼品(每个ID号最多回帖50次,超出次数不能享受本次活动,谢谢理解!)踩中以下楼层者可以马上有礼!  
踩中尾号为111楼,222楼,333楼,444楼,555楼,666楼,777楼,888楼,999楼的,且在摩尔吧蓝宙培训专栏留言的同学即可中奖(摩尔吧蓝宙培训专栏:http://www.moore8.com/courses/51#/course/51);
例如:111222,333,444,555……
      111112221333……
      211122222333……
      311132223333……
      411142224333……
      5111……
      6111……
踩中1000楼,2000楼,3000楼,等整数楼层,将获得蓝宙提供的现金购物券一张,限时3月份一个月内使用完毕,过期清零作废。
例如:
踩到1000楼,获得蓝宙电子提供100元代金券+蓝宙限量版智能车教材一本;
踩到2000楼,获得蓝宙电子提供200元代金券+蓝宙限量版智能车教材一本;
踩到3000楼,获得蓝宙电子提供300元代金券+蓝宙限量版智能车教材一本;
踩到4000楼,获得蓝宙电子提供400元代金券+蓝宙限量版智能车教材一本;
踩到5000楼,获得蓝宙电子提供500元代金券+蓝宙限量版智能车教材一本;
踩到6000楼……
——按照规律,无限楼层,活动时间内,有7000个人踩中楼层就送700元代金券!蓝宙电子时刻全心全意服务于每一位智能车爱好者!更专注,更专业为您服务!本次活动最终解析权归蓝宙电子所有!(智能车教材为蓝宙电子根据多年做车经验编写,此书为限量版,暂不对外发售,只有踩到整数楼层才会获赠,大家珍惜机会,多多努力!)

励志篇:蓝宙成长之路:

1、蓝宙的路:

蓝宙科技小组    蓝宙电子公司   飞思卡尔合作伙伴

一帮热爱科技创新的小伙子参加了蓝宙科技小组社团,积极参加各种创新活动和比赛,工作后辞职创业,成立蓝宙电子公司。

三年时间发展成为  飞思卡尔中国大学计划官方合作伙伴
                            飞思卡尔全球体系内供应商
                            飞思卡尔汽车电子技术培训商
                             Altium公司大学计划合作伙伴

当然,更多的辉煌等着我们去创造,这个只是一个关于梦想的故事,关于坚持和执着的历程。

2、我们的路:

国家政策最近几年在大力支持创业,尤其是技术创业,支持企业转型,由生产型向技术型转变,这个是我们技术人机会,不管是将来毕业之后创业还是去公司工作,技术人才逐步会得到更多的尊重和重视。所以不要放弃,坚持梦想,坚持努力!

补充内容 (2014-4-10 22:56):
请踩中楼层和累积楼层的同学加楼主好友后,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题楼主会给大家发验证码,然后联系蓝宙淘宝客服兑换奖品,谢谢大家合作!

补充内容 (2014-4-16 22:24):
111层  吴晨做不到无尘 礼品已发送
222层  shanyanghuzi   礼品已发送
333层   PVmate           礼品已发送

补充内容 (2014-4-18 01:32):
请踩楼的同学再次注意踩楼规则,同时满足以下条件条件才可以中奖:1、每个ID不超过50贴,超了的此号无效;2、论坛踩楼同学在摩尔吧必须有留言,且是有效留言;

补充内容 (2014-4-18 01:31):
3、踩楼必须不连续楼层,否则无效;4、留言每楼不少于15字有效留言,有效留言不是表情,也不是符号,必须文字真实有效,充分满足以上4条才有机会兑奖,请踩楼的同学一定要注意哦,遵守规则,大家一起来盖楼中奖!

补充内容 (2014-4-18 01:34):
恭喜111楼, 吴晨做不到无尘 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 01:35):
恭喜222楼,shanyanghuzi 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 01:49):
恭喜333楼, PVmate 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 01:57):
恭喜444楼,1939271413 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:00):
恭喜555楼, 吴晨做不到无尘 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:02):
恭喜666楼,shanyanghuzi 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:05):
恭喜777楼,笔尖世界 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCDS模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:05):
恭喜888楼, 123grace321 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:07):
恭喜999楼,电子、爱好者 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:08):
恭喜1000楼, 123grace321 同学获得蓝宙电子100代金券+教材一本,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:09):
恭喜1111楼,吴晨461079293  同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:10):
恭喜1222楼,shanyanghuzi  同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:10):
恭喜1333楼,女神爱屌丝 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-18 02:13):
恭喜1333楼,彡钢铁侠 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:17):
修改:以上楼层正确为 1444,彡钢铁侠 同学。

补充内容 (2014-4-18 02:17):
修改:以上楼层正确为 1444,彡钢铁侠 同学。

补充内容 (2014-4-18 02:36):
恭喜1555楼,shanyanghuzi 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:37):
恭喜1666楼,笔尖世界 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:38):
恭喜1777楼,菜鸟、呵呵 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:39):
恭喜1888楼,吴晨做不到无尘 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:42):
恭喜1999楼,kaiyuanok 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:43):
恭喜2000楼,吴晨做不到无尘 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:46):
恭喜2111楼,行乔 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:48):
恭喜2222楼,女神爱屌丝 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-18 02:48):
恭喜2333楼,菜鸟、呵呵 同学获得蓝宙电子最新推出的捕食者最快摄像头一个,请加楼主为好友,把摩尔吧的留言截图发给楼主看一下,核对没问题,楼主会通过站内信发验证码!

补充内容 (2014-4-20 00:29):
恭喜2444楼,刘源 同学获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:28):
恭喜2555楼,刘源 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:29):
恭喜2666楼,陈同学  获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:30):
恭喜2777楼,陈同学 获得蓝宙电子最新推出的捕食者摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:30):
恭喜2888楼,吴晨 同学获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:31):
恭喜2999楼,陈同学 获得蓝宙电子最新推出的捕食者摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:33):
恭喜3000楼,彭生 同学获得蓝宙电子300元代金券+教材一本,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-20 00:38):
3000楼之后踩楼的同学请遵守以上四条踩楼规则。兑奖名单以最新公布的为准进行兑奖!

补充内容 (2014-4-29 21:43):
恭喜3111楼,酉人在 同学 获得蓝宙电子最新推出的捕食者摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:19):
恭喜3222楼,123weixin 同学 获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:27):
恭喜3333楼,蒲公英123 同学 获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:31):
恭喜3444楼,彡等你爱我 同学 获得蓝宙电子最新推出的电磁支架一套,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:31):
恭喜3555楼,wakawaka 同学 获得蓝宙电子最新推出的线性CCD2S模块一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:32):
恭喜3666楼,limuzi 同学 获得蓝宙电子最新推出的捕食者摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

补充内容 (2014-4-29 23:36):
恭喜3777楼,黄凡 同学 获得蓝宙电子最新推出的捕食者摄像头一个,请加楼主为好友,查收站内提取码!

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
沙发有奖

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币

O(隆脡_隆脡)O鹿镁鹿镁~拢卢脡鲁路垄脢脟脦脪碌脛脌虏
脦陋卤脺脙芒脗楼虏茫卤盲露炉拢卢aytc100 脫脷 2014-4-7 15:47 脢鹿脫脙 脟脌脡鲁路垄 脟脌露谩卤戮脤没脡鲁路垄

跨届大侠

浙工大银江飞虎队

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

跨届大侠

兑换币

跨届大侠

教育部高等学校自动化专业教学指导委员会特派员