智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 灯火阑

我们为什么要黑蓝宙

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
毕业学校
江苏科技大学
归根到底,这件事问题出在规则上面,至于山东组委会是怎么考虑的,那就要山东组委会给一个合理的解释吧。为什么黑蓝宙,是因为同学们没有相关地方向组委会反映,而智能车论坛正好成了发泄之地,把对组委会规则的不满转接到了蓝宙身上。说实话,蓝宙的东西我都用过,挺好的,去年华东赛区还有叶琪小哥给提供了小部件,个人感觉挺好的。如果是产品本身有质量问题,那么找蓝宙没问题,但如果是规则什么的,那就找组委会吧,与蓝宙没啥关系,至于蓝宙与组委会达成了什么协议出售车模,我想这不是我们关心的问题。有能力去找组委会申诉,改变规则,而不是整天在论坛上面说蓝宙黑什么的。支持蓝宙,同时也希望蓝宙冷静处理问题,为智能车竞赛提供更好的产品与服务而努力。

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
毕业学校
江苏科技大学
释吧。为什么黑蓝宙,是因为同学们没有相关地方向组委会反映,而智能车论坛正好成了发泄之地,把对组委会规则的不满转接到了蓝宙身上。说实话,蓝宙的东西我都用过,挺好的,去年华东赛区还有叶琪小哥给提供了小部件,个人感觉挺好的。如果是产品本身有质量问题,那么找蓝宙没问题,但如果是规则什么的,那就找组委会吧,与蓝宙没啥关系,至于蓝宙与组委会达成了什么协议出售车模,我想这不是我们关心的问题。有能力去找组委会申诉,改变规则,而不是整天在论坛上面说蓝宙黑什么的。支持蓝宙,同时也希望蓝宙冷静处理问题,为智能车竞赛提供更好的产品与服务而努力。

常驻嘉宾

兑换币
毕业学校
SEU
mark

常驻嘉宾

兑换币
毕业学校
SEU
mark

常驻嘉宾

跨界大侠

QQ
兑换币
毕业学校
XX大学
bydes 发表于 2016-4-1 15:30
可以建议,但是谁都不希望自己和自己的事业在网上被审批和定性。每个人的角度和了解信息并不全面,所以下 ...

刚刚走威胁别人大学生的路线,现在准备有苦情戏了啊,作为参加过3届飞思卡尔的老选手,我都看不下去了,让前十年所有的老队员们来评评理,看看你们的做法是不是玷污了这个有着中国最公平的比赛之称的竞赛,某zhou难道不是私底下做了些什么,他们自己最清楚,麻烦说话前摸着自己良心再说,还一味推让让组委会去解释,凡是必有因果,强烈建议组委会召开紧急会议,不能让他们断送了后面的十年。对于某zhou在这里拼产品,自己大学本科几年飞思卡尔比赛生涯,没用过你们一分钱的东西,看着实验室其他队伍用了贵公司的东西直接葬送在了区赛(据说花了大几千),我心里也值是呵呵了,说句心里话每年比赛成绩一年一年提高,学校成绩几乎从0开始,到最后争逐国赛前几名这几年的努力,你们何尝体会得到,仗着自己有钱都开始做这种事情实属想找全国高校师生的众怒,大家一年来熬的夜、一年来吃得苦、一年来与队友分分合合的最后还是走在了一起、一年来每个月宁愿自己少吃点也都要攒点钱来做比赛这一切的一切的出发点是这个比赛的公平性,公正性,你懂吗@那谁,现在好了,夜也不用熬,苦也不用吃,只要花点钱就进国赛,我只能呵呵呵了。在此强烈建议全国所有同学退赛,或者让他们省赛自己玩去好了,让他们自己去做好了,不能让他们再嚣张下去了,不然后面黑手就会伸向其他赛区了,那时候飞思卡尔智能车竞赛就完蛋了。自己做错事还在这里各种威胁、吓唬、扯自己有多大有多厉害。请正面回答别人同学提的问题行吗,忘众参赛选手好好想想,来评评理,只要比赛没开始规则都是可以改的,相信延续了公正了十年的组委会能给不久要参赛的新一届的队员一个答复吧!!!!

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
毕业学校
FTD
Mark

中级会员

兑换币
毕业学校
围观.

金牌会员

兑换币
毕业学校
中计大
规则出了问题就应该向组委会反应才能解决问题吧,我基本没买过兰州的产品,性能的好坏不敢妄言,但是我对兰州产品的印象就是贵。推出新车模降低学生的参赛成原本是好事,但是一旦跟规则挂上钩性质就不一样了,要是没有利益瓜葛山东赛区也不会强制参赛队伍必须使用兰州车模吧。不多说因为我不是山东赛区的,只想为山东的车友们鸣不平,大家都是怀揣着对智能车的热爱才会投入大量精力,付出这么多能不能拿到好的成绩先不说,但是规则的公平是最起码的底线。不说了我还是学生我怕被告

金牌会员

QQ
兑换币

:):)大家聊的这么嗨,我也说两句。
      前段时间自己买的2个蓝宙3代CCD跟1个四代,加上学校之前报的两个3代CCD,其中两个用了一段时间之后出现突然有一点在同等条件下跟旁边的点返回AD值明显要小很多,当然这个问题不能随便扯到蓝宙上(ps其中一个在出现这种情况之后,自动动手换了一个TSL1401,再用的时候发现左右不对称。。。。→_→这个是我焊工不行,不怪蓝宙,这也是会选择买CCD的原因)。
       还有一个CCD就跟蓝宙有关了,粗心没测试就给扔箱子里确认收货了,在前两天拿出来换掉蓝宙3代那个渣渣的只能转一圈的电位器后,忽然发现不管怎样出来的都是低电平,倒是把镜头全蒙住的时候返回AD反而变高了,如果强行怪我焊电位器焊坏了,我也没话说。    PS这个CCD的电源灯是黄的。。。真不知道什么时候的产品,我只知道我这边大多是绿色的电源指示灯。
    果断联系客服啊,然后客服告诉我技术客服清明放假   。。。。呵呵呵呵。。。只能等客服过完假咯。
     今天又下单两个蓝宙3代CCD,坐等寄回来做测试。
      然后问题来了,为什么我又买3代的CCD呢?
      - -真诚的说一句,加上上届学长用剩下的以及现在存活几个3代CCD用的还行,3代跟4代没有任何差距,4代的电位器也被我拆了换掉了,所谓120度广角镜头在测试后直接扔箱子里了,当然3代的镜头也是这个命运。只是不知道剩下的几个CCD会不会也突然出现前面描述的状况。:):):):)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金牌会员

QQ
兑换币
最后再说几句,推广新车模本意是好的,但加上强制两个字就有问题了,人的思想是管不住的,而且还是在已经四月份的情况下。假如这次山东赛区跟蓝宙仍然强行推新车模的话,坐等国赛前搬小板凳围观