智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: xgl

记调直立的艰难过程

高级会员

QQ
兑换币
毕业学校
济南大学

我今年大二,当初被学长骗来调车,结果现在流的泪都是当时脑子进的水,我感觉每天早上都充满动力,可调到晚上一点成果都没有的时候我的内心是崩溃的,我相信天道酬勤,但这样真是太累了,这种整个人被掏空的感觉,调到疲惫却还要强颜欢笑和人打招呼,太累了,在这个寂静的深夜,我突然发现我从来没有向人倾诉的习惯,我想把它都记下来,告诉未来的自己,曾经你有过很多人不曾尝过的青春,这种折磨,死也得熬过去!
      回归正题。
      我用的是新D车模,重心(是今天,不,是昨天才意识到的)在后面,没有加配重。我这几天反反复复在调滤波和PD参数,调到吐也没让他立起来,是一个大四学长提了一句(之后他就不回我了,高冷,不过我的脸皮会厚到底的),还有就是【新D车】娱乐测评 这篇帖子,好像重心也是在中间(说的不标准),所以我打算明天调调重心的问题。现在还是睡觉,不要再折磨我那神经衰弱的舍友了,哎!
       晚安,愿你梦里有快到飞起的小车                                                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

QQ
兑换币
毕业学校
济南大学
    感谢各位的支持,今天已经调出直立了。我加了配重之后就可以了,可能新D车模要加配重才可以吧,我一开始不想加配重(有副作用),觉得没找到机械零点也可以调直立,但我调到心累还是前面太沉救不回来,加了配重找到机械零点就可以了,不加配重的话软件调也没可能调直立么?如果大神们知道原因麻烦告诉我一声,万分感谢!
   再次感谢各位鼓励我的各位,谢谢

高级会员

QQ
兑换币
毕业学校
济南大学
直立直立 发表于 2017-4-11 13:51
对了  其实如果只是要站起来  重心机械不是很好   也能站的   直立不起来多半是角度融合没有做好

大神,请问有方向环控制的资料么?

高级会员

QQ
兑换币
毕业学校
济南大学

心很脆弱,你得学会去哄它,不管遇到多大困难,告诉你的心‘一切顺利’——《三傻大闹宝莱坞》
  挺住,哥们,让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来