智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: DIY0122

[安徽赛区] 杂谈安徽赛区大赛举办方——安徽大学(大家踊跃发言)

中级会员

兑换币
毕业学校
高楼小学
我们的车试完后还有20s  sb裁判就说时间到了 让我们立刻发车,还挥下旗子

金牌会员

兑换币
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:18
只要选手要求 志愿者都会细心擦拭跑道  只是有目共睹的  ,自己不要求 能怪谁 ,还有摄像头  除了合工大的 ...

对于摄像头,直道跑的那么偏,你说如果是你的车,你会把你的车调的连直道都偏那么多???弯道啥的就不说了,直道最容易看出问题所在。。。

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章

QQ
兑换币
bingo_go 发表于 2012-7-30 22:53
安大志愿者的辛苦甚至安大选手的努力我们都不怀疑,但事实证明摄像头预赛前几名的车模被人改动的现象很明 ...

学生绝对是没动的!相信学生,因为大家都会珍惜,知道自己的车做得不容易

杰出人士

兑换币
毕业学校
安徽大学
chengge09211 发表于 2012-7-31 00:13
为什么我们要求擦跑道,他说要计时,还有一次不给擦,对参赛人员说:“我是裁判”。安大裁判牛逼啊

这个需要解释一下:
选手在进入场地之前可以要求擦跑道,且不计入准备时间,但不一定保证提醒每位参赛选手;
选手进入场地后进入60秒准备,在此期间可以要求擦跑道、试车等
你说的那个不让擦赛道其实我了解,因为开始启动时间已到,主裁只是提醒选手时间快到了,怕错过了发车时间,这个我当时就跟主裁说了,可以由他们自己决定是否需要擦赛道,到时候就算启动时间结束了他们没发车也是他们自己的责任,只需要提醒他们时间就可以了,但是主裁好像也没有按照我说的做!!!

高级会员

兑换币
毕业学校
合肥工业大学
wy001 发表于 2012-7-31 12:08
这个需要解释一下:
选手在进入场地之前可以要求擦跑道,且不计入准备时间,但不一定保证提醒每位参赛选 ...

为什么别人的就可以,我们要求5次擦跑道就有3次拒绝。

杰出人士

兑换币
毕业学校
安徽大学
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:15
为什么别人的就可以,我们要求5次擦跑道就有3次拒绝。

这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。
我个人向所有遭遇了可能存在的不公正的队伍表示内心的歉意,只是现在可能已无法挽回。
但是我也想声明,裁判组是尽了我们最大的力量保证公平公正,没有徇私。我们也希望得到大家的尊重。
被误解、被怀疑,我们内心很难受

另外,对比赛有任何异议的队伍都可以当场或者比赛刚结束时申请仲裁、申诉,这个大家应该都知道的,当时预赛也有几支队伍仲裁了,吴老师和北京来的领导也是从照顾大多数参赛队员的角度考虑,批准了申诉,给了重跑机会。

高级会员

兑换币
wy001 发表于 2012-7-31 12:22
这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。 ...

你们裁判是不是有一个举旗,其他的都要跟着举?不论自己是否看到犯规.

高级会员

兑换币
毕业学校
合肥工业大学
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:18
只要选手要求 志愿者都会细心擦拭跑道  只是有目共睹的  ,自己不要求 能怪谁 ,还有摄像头  除了合工大的 ...

没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他们同意了,轮到我们,裁判就不给擦,再不进去就给判一次。他们都认识我们队,是在报复他们校赛我们去把他们虐了?校赛他们把他们领导脸都气绿了。那天去试车,连领队的志愿者都说从校赛就认识我们了

高级会员

兑换币
毕业学校
合肥工业大学
wy001 发表于 2012-7-31 12:22
这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。 ...

我们就是在预赛的时候,还是裁判是有针对性的?我们每场都遇到那个据说是大四的裁判,我们说了不算,那观众席上说他是黑哨也能说明一定问题。其他裁判都挺好的

杰出人士

兑换币
毕业学校
安徽大学
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:33
没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他 ...

“没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他们同意了,轮到我们,裁判就不给擦,再不进去就给判一次。他们都认识我们队,是在报复他们校赛我们去把他们虐了?校赛他们把他们领导脸都气绿了。那天去试车,连领队的志愿者都说从校赛就认识我们了”
1.“要求5次都被拒绝了3次”,这个当时是什么情况,能不能具体说清楚一些,谢谢
2.“报复他们校赛我们去把他们虐了”,我想这你就完全是在以己度人了,工大Y&M队决赛3次失败,我当时真的哽咽了,我非常看好和欣赏的一直队伍。
   你是说安大校内赛被略?好像没那么惨吧,安大摄像头确实比你们差很多,但是光电和电磁都比工大强吧
  附校赛成绩:电磁前两名都是安大的,光电组第1、2、4、5、6都是安大的,你们是不是也可以“被略”???
                    摄像头前7名中2、4、7是安大的,确实比你们差很多。。。
3.领导被气 file:///C:/DOCUME~1/WY001/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3320/00F2C8C5.gif 了,我是没发现有这种事。。。
4.“连领队的志愿者都说从校赛就认识我们”。。。。
这句话我不知道你想表达的是什么意思?