智能车制作

标题: 安大怎么那么笨呢 [打印本页]

作者: 林儿贝贝    时间: 2012-7-31 21:52
标题: 安大怎么那么笨呢
看了安徽赛区的所有帖子,觉得安大有点笨,所有的东西太明显了嘛。什么动别人的车,删优酷和土豆上的视频,领导手挺长的嘛。怎么会心虚呢。在这个体制下,需要心虚吗。     做事风格都和我们的Party一样。
最后还是感谢安大的志愿者,安大的选手应该是无辜的。

作者: zhilongno    时间: 2012-7-31 21:57
能说出这话真的不容易,威武~!
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-31 22:12
人才
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 22:16
lz威武
作者: wy001    时间: 2012-7-31 22:27
我可以说明的是,安大的参赛选手没有动其他队伍的车子
安大的志愿者也很给力,包括裁判也尽可能做到公平公正
在事情弄清楚之前,对于安大的或者说组委会的领导是否有做过什么,请不要乱说。。。
我们可以接受猜测,但前提是尽量提供相关的证据,否则恐怕不太好吧
作者: wclwc50    时间: 2012-7-31 22:32
做没做过大家都很清楚,反正现在我们都很寒心,初赛之后本以为会有很好的结果,没想到竟然这样寒心!
作者: byf90528    时间: 2012-7-31 23:01
牛!
作者: 籓薯こ鲌爵0    时间: 2012-7-31 23:12
到了国赛,安大也很丢脸呀。。。组委会最好提出个好的解决方案。
作者: wy001    时间: 2012-8-1 09:22
同学,请你理性一些,好不好?
不要看到别人说什么都认为是真的
就向你说的这样,安大有这么笨吗?何况我们安大的车子3个组都完全有实力进入国赛
根本没必要动大家的车子,何况我们不可能做那样的事!
真的让我们安大很伤心

作者: pect21    时间: 2012-8-1 10:01
wy001 发表于 2012-8-1 09:22
同学,请你理性一些,好不好?
不要看到别人说什么都认为是真的
就向你说的这样,安大有这么笨吗?何况我 ...

安大是有实力进国赛,但那些真正实力强,跑的快的车都被挂掉了,参加国赛跑的慢不是给安徽赛区丢脸吗
作者: qiangnancy    时间: 2012-8-1 10:11
无风不起浪啊~~~且等真相,或许永远也木有真相~
作者: Why之队    时间: 2012-8-1 10:38
够了,大家都别争了,结果已经定了,应该难改了。所以,大家请心平气和的,人人都有自己的想法,我们不能强求别人一定要同意我们的观点,安大这次到底黑没黑,我不知道,也只是怀疑决赛结果很蹊跷而已,建议大家不要吵了,吵下去的结果对整个安徽赛区都没好处,还是静候组委会的回复吧。
申明:我不是安大的,我们的预赛成绩也不错,一次第一,一次第三,但是决赛没跑完(可能和赛道、策略或者所谓的**有关吧)。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2