智能车制作

扫一扫,访问微社区

K60-flash成功解锁!(转发)

管理员

网站创始人&站长

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币
作者:☆_。寒泉..+

今天自己焊了一个板子,用野火的电路,龙丘100脚芯片  很紧张的上电了一下,结果发现电源接反了,我真脑残,然后用jlink下载程序,但是说什么芯片锁上了,flash 的地址找不到啥的,我认为就是电源接反的原因,然后不停的找大神询问,经过一番周折我做了如下处理,用jlink的同学找一下J-link Commander 然后看看有没有找到M4内核,就是运行commander 看看弹出来的框框嘛有没有M4字样有的话输入 unlock kinetis flash  当然运行的时候你的jlink要连接k60还要通电,然后实验了一下不行,后来我打开了下一个框框,大家应该知道是啥吧,我用的是IAR的环境,野火的程序嘛 ,我在第一个ATT上面打勾,第二个也打,挨个打,打完了,又打flash上面,这时候突然发现程序可以下载了!!!没问题了!!!但是不清楚原理哈,只是给大家借鉴一下,这个问题弄的我一天没吃饭,现在要吃饭去了,呵呵

高级会员

兑换币
你好,我的板子也下不进去了,那个Jlink commander在哪儿呀

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
尘埃弗动 发表于 2012-12-17 15:58
你好,我的板子也下不进去了,那个Jlink commander在哪儿呀

你安装jlink的驱动的时候就会有的,自己在电脑上找找吧

跨届大侠

论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
毕业学校
南阳
“后来我打开了下一个框框,大家应该知道是啥吧,我用的是IAR的环境,野火的程序嘛 ,我在第一个ATT上面打勾,第二个也打,挨个打,打完了,又打flash上面,这时候突然发现程序可以下载了!!!没问题了!!!”
lz能把这段话的操作说的详细一点吗,最近额的k60也遇到了同样的问题