智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: wgl710901

[总赛区] 转官网总决赛住宿信息

金牌会员

兑换币
割麦子 发表于 2013-8-2 00:28
真心不觉得西苑最近,工大招待所不行?

哈工大三维虚拟校园地图测量的结果显示:体育馆门口距离西苑493米左右~~~不过也不会仅仅纠结于近的问题。最终还是决定去远一点的连锁快捷酒店。

金牌会员

兑换币
哈尔滨赖子 发表于 2013-8-1 11:13
同学你好!首先很感谢你提出这样的不满意的声音。其次,我想说的是:一个宾馆的服务员的态度是不能代表一 ...

学校不是将学生宿舍拿出来供参赛队员住么...为什么还要再另订? 另外本科生公寓入住的话需要事先联系么?

管理员

网站创始人&站长

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

QQ
兑换币
mybxlx 发表于 2013-8-1 23:15
感谢坛主,请问此次比赛的主赛场是不是正心楼附近体育馆?想就近选择住宿场所,谢谢。

是的,比赛场地在体育馆,那里离西苑宾馆最近,哈特酒店和西苑宾馆挨着,两者差100米吧,应该算是较近的。颐园邨酒店也还算近,10分钟应该能走到赛场,而且中途会路过食堂。格林豪泰工大店略远些。工大招待所据我所知好像不能开发票呦,想入驻的童鞋最最好先电话确认下。

常驻嘉宾

兑换币
mybxlx 发表于 2013-8-1 10:10
我勒个去,哈工大就是牛b呀。大学校就是大学校,学校直属的西苑宾馆的女接待都那么霸气。我们是要住宿资讯一 ...

那个宾馆不属于学校管~~~房间很少,去我们学校招聘的大公司领导都不一定住的上,只是因为离体育馆特别近而已,女招待又不志愿者,在论坛里骂啥,麻痹别连带着学校好不好~~~学校办个比赛容易么,哈尔滨香格里拉酒店服务态度好,特码的你去呀~~~你觉得办得不好你别来啊~~~草~~~最鸡巴烦你这样的~~~

金牌会员

兑换币
136072016 发表于 2013-8-2 09:51
那个宾馆不属于学校管~~~房间很少,去我们学校招聘的大公司领导都不一定住的上,只是因为离体育馆特别近而 ...

我发表的回复里带一个脏字了吗?到时不知道是哪个学校的硕士研究生、本论坛哪个版块的超级版主、满嘴喷粪,张口就咬人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常驻嘉宾

兑换币
mybxlx 发表于 2013-8-2 15:39
我发表的回复里带一个脏字了吗?到时不知道是哪个学校的硕士研究生、本论坛哪个版块的超级版主、满嘴喷粪 ...

呵呵~~~你没吐脏字,可是你说的话会误导将要参赛的同学们,我是喷粪了,我承认我没素质。可是我只是针对你的个人言论,我没有说你们学校怎么样吧,我也没有说你们车队怎么样吧,所有话都是针对你的吧。可你看看你,你直接黑的可是组委会和学校以及负责组织比赛的志愿者们啊~~~这跟一上来就问候别人祖宗十八代以及全家女性有啥区别,人家给你服务,或者给你帮助,那是人家有素质,你谢谢不说一声,张嘴就黑,你告诉告诉我,谁更可恶~~~我就想知道有哪个参赛队员在比赛之前就讽刺主办方说不看好办好这场比赛的~~~办不好你受益么???你这么传达负能量觉得很爽么???另外,我的个人背景略有出入,小硕是在帝都读的~~~超级版主是泡论坛泡出来的~~~再有,你查出来的什么西苑宾馆隶属于学校这类消息呢,我和论坛里面其他的人都已经告诉你了,目的并不是说明什么,只是友情提示你,西苑宾馆不好订,而且服务态度也不好。你呢,愿意听就听,不愿意听我只能呵呵了~~~和你这种人没啥好纠结的了。混论坛这么长时间公道自在人心~~~去年我们办得怎么样,参过赛的东北赛区的兄弟们都知道~~~

金牌会员

菜鸟

兑换币
毕业学校
shit
首先声明   我不是哈工大的
其次   楼主说话确实有点让人不爽,宾馆态度不好,跟学校有毛关系,跟志愿者有毛关系,一下子就否定了所有。。。。   

金牌会员

兑换币
136072016 发表于 2013-8-2 17:37
呵呵~~~你没吐脏字,可是你说的话会误导将要参赛的同学们,我是喷粪了,我承认我没素质。可是我只是针对你 ...

真为帝都培养了你这种高学历人才感到羞愧,喷粪都喷的理直气壮毫无遮拦,是我的话我都不好意思说出来。是谁慰问别人“祖宗十八代以及全家女性”了,是你肮脏内心的写照吧?是谁连个”谢谢”也不说,是你根本就不会说吧?好好看看别人说了什么再讲话好吗?你现在不光管不住自己的喷粪口,眼睛怎么也不好使了呢?同学,你也老大不小的了,能不能理智点啊?我之所以作出那样的估计也是有所凭据的,而你呢。别嫌我说你喷粪不好听,说话无凭无据能让别人怎么评判你。维护好自己学校的形象,承办好比赛的强烈愿望,是每个哈工大的自愿者都有的心情。别的志愿者选择心平气和的就事说事解决问题,而你呢?学泼妇骂街解决不了任何问题,还会让别人的努力付诸东流。我像那些给我帮助的同学( 哈尔滨赖子  hitwhy demon 割麦子)表答感激之情是真心实意的,我也希望校方和辛勤的自愿者们最终以圆满的结局证明我的预判是错的。绝对不是像那些没教养只会叫嚣的人通过谩骂来证明。

会长

魅影

活跃会员奖章在线王奖章优秀会员奖章

兑换币
强者

金牌会员

兑换币
DIYCAR 发表于 2013-8-2 18:00
首先声明   我不是哈工大的
其次   楼主说话确实有点让人不爽,宾馆态度不好,跟学校有毛关系,跟志愿者有 ...

您好。听你的言论是说我的,不过很抱歉我不是楼主。做出那样的估计是因为:第一,我三次拨打了
http://today.hit.edu.cn/news/2013/07-30/9383037070RL0.htm
这个网址给出的咨询电话没有人接听;第二,这个网址http://today.hit.edu.cn/hotel/给出的信息说“西苑宾馆”是隶属于哈工大的,而且在推荐的宾馆里是第一个(可能学校只是把它放在了第一个并无别的意思,是我误解为首推他家了),又距离体育馆比较近。两个因素后得预估,这不能说跟校方毫无关系。我很感谢那些给我提供帮助的志愿者,也没有“一下子就否定了所有”。您误解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x