智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: oula天才

揭秘商家的竞争关系

常驻嘉宾

兑换币
jack_channel 发表于 2014-5-22 22:11
求真务实,多提高产品质量,少吹嘘,这才是王道

买了这么多家的产品,穗佳的相对而言确实更好,我们很少能挑出毛病,不过上次买的二轴陀螺仪有一个轴焊的特别歪你们得注意一下

中级会员

兑换币
jack_channel 发表于 2014-5-22 22:11
求真务实,多提高产品质量,少吹嘘,这才是王道

穗佳哥,越升么

中级会员

兑换币
wen123 发表于 2014-5-22 22:31
对,,有些商家说自己多么厉害,,我去实际上很差,,我都不知道为啥还有任去买

就是啊。。特别怀疑。。不过广告做的确实好,所以吸引人吧,都有第一次呗

高级会员

兑换币
说的好

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
作为蓝宙电子的官方,我在这里给你的一些肤浅的认识给出一些更加深刻的回答:
1、蓝宙电子的确和东北大学建立的联合实验室,这个是你可以找陈老师去核实,东北大学也是第一批试用我们方案的实验室,我再此表示感谢,因为新产品的推出毕竟伴随着各种问题,陈老师当时说跟我们一个机会,特别感动!所以你作为一个学生,不了解具体的情况,不要随便下结论。
2、我们和龙邱智能科技一直是合作关系,而且我们从来也没有发任何水贴,去说龙邱产品的不好,我们从来没有发任何水贴去喷别人的不好,大家可以看看有多少人和商家发帖说蓝宙产品的不好,具体好不好,大家可以买一个回去对比一下质量,这个底气我还是有的。
3、蓝宙宣传的广告这些是销售策略和方法,也体现了一个公司的活力和能力。至于蓝宙是什么规模,怎么发展的,这个你只能看见智能车行业,看的不全面我也能理解。
第一,蓝宙电子现在是智能车配件的领导者,这个通过销量和评价,你可以看出来。
第二,蓝宙电子是飞思卡尔全球智能车配件的供应商,这个你也可以去查。
第三,蓝宙电子是飞思卡尔大学计划官方合作伙伴,我们负责飞思卡尔在中国区实验室建设和方案提供,这个你可以打电话去问飞思卡尔大学计划部。
第四,蓝宙电子是飞思卡尔汽车电子技术方案和培训服务商,这个你也可以通过飞思卡尔去确定。
牛没有底气怎么吹,别人一下子就能看穿,人还是要做实事!
很多名号不是说吹牛就能吹的,这个涉及到侵权,我们没有得到相关公司认可,也不敢往外挂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

兑换币
bydes 发表于 2014-5-24 12:33
作为蓝宙电子的官方,我在这里给你的一些肤浅的认识给出一些更加深刻的回答:
1、蓝宙电子的确和东北大学建 ...

干的好,陈老师离开智能车实验室了。。。你用你高端的国际脑筋自己想想哈,如果你们真是国际大牛,我们老师会说,给你们一个机会??!!牛皮吹太大真的不好,能力跟不上。不过懂得宣传自己,值得学习。道义自在人心,说多了反而不好,祝你们在汽车电子业赶英超美~~

中级会员

兑换币
bydes 发表于 2014-5-24 12:33
1、蓝宙电子的确和东北大学建 ...

其实蓝宙哥啊,我们刚买ccd时对你们颇有好感的,我发这个帖子也没什么恶意,毕竟当年的陈老师离开智能车实验室了,而我也离开东大进了北邮。我只是真心希望智能车越来越好,因为它是我永远抹不去的爱和痛。我主要有点生气你们吹牛了。。。先道个歉,你们的努力会有回报的。

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
oula天才 发表于 2014-5-24 14:41
其实蓝宙哥啊,我们刚买ccd时对你们颇有好感的,我发这个帖子也没什么恶意,毕竟当年的陈老师离开智能车实 ...

你们做智能车的时候是什么时候,12年的时候吧,那个时候我们公司刚刚成立,什么都没有的时候,技术能力,各方面的能力都刚刚起步,那个时候的质量可以和现在相比?陈老师说给我们机会就是因为我们什么都没有才给我们机会,所以请你不要以那个时候的态度和观点来说蓝宙现在的状态,你如果觉得质量不好,可以先买两个现在的东西再试试,两年时间蓝宙进步了很多也成长了很多,公司也不是原来的样子,规模也不是原来的样子,如果陈老师不给我们机会,一次就把我们这些创业者打死,我们会有今天?既然你是陈老师的学生,希望多学习陈老师的气度。前段时间和陈老师沟通,陈老师还夸奖我们为中国的教学改革做贡献,看事情还是希望看本质,既然那么多人仍然选择蓝宙电子,肯定是有他的道理的,光靠销售,东西稀烂肯定没法活,既然蓝宙活下来,而且大家都选择了蓝宙电子,肯定是有原因的,既然是搞技术的就更应该分析出真正的原因,然后得出结论才会更好!

中级会员

兑换币
bydes 发表于 2014-5-24 17:26
你们做智能车的时候是什么时候,12年的时候吧,那个时候我们公司刚刚成立,什么都没有的时候,技术能力, ...

诶。。我也想创业。。。

高级会员

兑换币
楼主威武    说得好 力挺楼主