智能车制作

扫一扫,访问微社区

【红树伟业】万元红包大礼抢抢抢!第十届精品方案送送送!

关闭 [复制链接]

跨届大侠

http://hongshuweiye.taobao.com

资源大师奖章论坛元老奖章优秀会员奖章活跃会员奖章优秀版主奖章

QQ
兑换币

补充内容 (2015-4-18 20:15):
恭喜200楼  面向阳光 同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码。

补充内容 (2015-4-18 20:17):
恭喜400楼 GW13464526366 同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码。

补充内容 (2015-4-18 20:18):
恭喜600楼 SYX同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码。

补充内容 (2015-4-19 11:51):
【公告】楼主刚才看了大家的留言,楼主木有删掉大家的留言,也木有权限!大家辛辛苦苦踩得,楼主一条都不会动的哈!辣么,楼主要公布新的中奖名单啦~接招吧

补充内容 (2015-4-19 11:56):
恭喜800楼 小村庄同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 11:59):
由于800楼和1000楼都是 小村庄同学所踩,因为每人仅限一个,所以楼主把1000楼的奖品放在3333楼~希望小村庄同学理解,快来领取奖品吧

补充内容 (2015-4-19 12:00):
恭喜1200楼 色易不迷人同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 12:01):
恭喜1400楼 好吧ba同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 12:02):
恭喜1600楼 真心,每次撒同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 12:11):
恭喜1800楼 HHHvictor同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 12:12):
恭喜2000楼 lions同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-19 12:34):
【公告】楼主咨询了管理员关于楼层变动,留言被删的原因:不要发带有链接和敏感词汇,会被审核和删除,会使楼层变动!希望大家踩楼的同时多多交流心得体会,多认识一些朋友!

补充内容 (2015-4-20 12:01):
恭喜2200楼 ︶▔丶沉醉同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-20 12:05):
由于1400楼和2400楼都是 好吧ba同学所踩,因为每人仅限一个,所以楼主把2400楼的奖品放在2666楼~希望好吧ba同学理解,大家继续加油!

补充内容 (2015-4-21 11:20):
【公告】由于一些ID没有加好友权限,中奖的同学可以截取楼主加好友的申请(图片要包含楼主加好友的申请及中奖ID号码)

补充内容 (2015-4-21 11:21):
【公告补充】截图的图片发给红树伟业旺旺客服,领取奖品

补充内容 (2015-4-22 12:11):
恭喜2600楼 小金木同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-22 12:13):
恭喜2666楼 1327010287同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-22 12:13):
恭喜2800楼 暗光同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-24 12:22):
恭喜3000楼 浩浩浩同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-24 12:24):
恭喜3200楼 小羊驼和大羊驼同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-24 12:27):
恭喜3333楼 黑茫茫223同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-24 12:28):
恭喜3400楼 大哥哥别欺负我同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-24 12:29):
恭喜3600楼 月月同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-25 13:54):
恭喜3800楼 ,逐步形成同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-26 18:46):
恭喜4000楼 独步独步同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-29 11:08):
恭喜4200楼 14vijay同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-4-29 11:09):
恭喜4400楼 这一份deasd同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:41):
恭喜4600楼 真四同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:43):
由于4800楼hlq同学踩楼超过50层,4800楼奖品放在6999楼!

补充内容 (2015-5-1 13:45):
由于5000楼←_←→_→同学踩楼超过50层,5000楼奖品放在7111楼!

补充内容 (2015-5-1 13:46):
恭喜5200楼3112002614同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:47):
恭喜5400楼 大哥哥同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:48):
恭喜5600楼 曾经的所有同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:49):
恭喜5800楼 pp244同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:49):
恭喜6000楼 模拟不同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:50):
恭喜6200楼 内涵同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:55):
恭喜6400楼 向往同学同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-1 13:55):
恭喜6600楼 233同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:45):
恭喜6800楼 小苍姐姐同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:46):
恭喜7000楼 —随想—同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:47):
恭喜7200楼 final姐姐同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:49):
final是7111楼,7200楼是狼啊,两位都可获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!

补充内容 (2015-5-4 11:49):
恭喜7400楼小村庄2号l姐姐同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:51):
恭喜760楼 QWQWQWl同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:51):
恭喜7800楼Mikasa同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:52):
恭喜8000楼小董香同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:53):
恭喜8200楼 小亚门同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:53):
恭喜8400楼不懂浪漫同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:54):
恭喜8600楼 美女扒同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:54):
恭喜8800楼 美女哦同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 11:55):
恭喜9000楼 等下一天亮同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-4 14:43):
中奖的同学请联系QQ:443207659  截图中奖楼层及本人ID主页

补充内容 (2015-5-7 10:45):
恭喜9200楼 win晴天同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:46):
恭喜9400楼 你还能同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:46):
恭喜9600楼 睡觉同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:49):
9800楼 和 6200楼都是内涵,每人仅限一款!所以取消9800楼奖品领取权限。

补充内容 (2015-5-7 10:50):
恭喜10000楼 我的车gaga同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:50):
恭喜10200楼 smartcar113同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:51):
恭喜10400楼 天天学习2同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:52):
恭喜10600楼 小格雷同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

补充内容 (2015-5-7 10:52):
恭喜10800楼 小露西同学获得线性CCD、电磁传感器、OV7620摄像头、电源驱动、K60核心板,其中任意一款产品!加楼主好友领取验证码

评分

金牌会员

兑换币
推荐
神狙击。
回复 支持 1 反对 1

注册会员

兑换币
推荐
:):):):):)支持支持
回复 支持 0 反对 2

注册会员

兑换币
毕业学校
没有
推荐
红树伟业!!!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

兑换币
推荐
:victory::victory::victory:

金牌会员

兑换币
推荐
:):):):):)

注册会员

兑换币
毕业学校
wuyidx
推荐
来绑定!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

QQ
兑换币
推荐
lions 发表于 2015-4-19 16:39
我只能说,从2199 2201 2202 2203全是我的人

哈哈 我也是你们那边的人

常驻嘉宾

QQ
兑换币
推荐
我又来狙击了

杰出人士

大黑山上老司机 DLNU_SOUL

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章资源大师奖章论坛骨干奖章

兑换币
沙发~

常驻嘉宾

兑换币
这个很吊的哦!

常驻嘉宾

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
毕业学校
江苏科技大学
赞一个

跨届大侠

兑换币
板凳~

跨届大侠

这并没有什么卵用.

论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
虽然感觉没什么,但是活动总是要赞的。

跨届大侠

优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章

兑换币
不错的样子。

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

兑换币
:lol:lol

金牌会员

优秀会员奖章活跃会员奖章

兑换币
毕业学校