智能车制作

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zzy2099

2015年5月29-5月30日,有比赛哦~~~~

跨届大侠

老三届

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛骨干奖章资源大师奖章优秀版主奖章在线王奖章

QQ
兑换币
rooney861112 发表于 2015-5-21 11:33
十九年前,乐山师院最快,武珈山李主任。当时的天才赛车手
很多车手告诉我,你可能是乐山师院第一个世界 ...

#include  <头文字D.DVD>
/*08年,我们第二次参赛,一共四只队伍,两只光电管的,两只摄像头的*/
//===================var==============================
unsigned character 飞度:原拓海 ,光电管AE86 ;
unsigned character 凯越:高凉介 ,光电管FC;
unsigned character 幻影:中里毅 ,CCD,GTR;
unsigned character 迅驰:阿木   ,CCD,未知 ;
unsigned character 李主任:原文太;
unsigned character boss张:藤京一;
unsigned character boss何:池谷健二;
unsigned address   武珈山:秋名山 ;
//===================main===========================
void main()
{
   while(1)  
   {
      day_day_up();
  }
}

void 开头(void)
{
幻影:凯越,什么时候跟我赛一场。
凯越:如果你赢的了所有武珈山(师院某名山)的车手,我就跟你赛一场。
幻影:山路
凯越:是下山,全乐山师院下山的路。从明天起,你从南面开始,我从北面开始,和不同山路的车手较量看谁赢得多,怎么样。
幻影:你不是想在赛车场吗
凯越:还是山路比较好玩

幻影与迅驰比赛前——
凯越:总共赢了多少站
幻影:你呢?
(凯越,用手比划了一下三)
幻影:我也是
凯越:今晚你和谁比
幻影:不如我们先来一圈
幻影:你想载个人和我斗
凯越:既然这样,不如今晚我坐你的车
他真的什么也不懂。超他的车,没那么危险
幻影:我想不用了
}

void 幻影与迅驰比赛后(void)
{
幻影:我想该是时候,我们较量了
凯越:还不是时候,不中听的话想不想听
刚做过你的车我发现,车头很重。虽然你这辆CCD的马力很大
但每次过弯都很不自然,武珈山那么多急弯,每次过弯就要推头
尤其是最后那五连发夹弯。每次都拿不准最好路线
除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的光电管的
}
void 凯越去实验室说了李主任的事迹(void)
{
李主任:想拿什么元件
凯越:十九年前,乐山师院最快,武珈山李主任。当时的天才赛车手
很多车手告诉我,你可能是乐山师院第一个世界冠军
可惜,你十九年前选择了教书。不做车手,跑去物理系实验室
有时候一个决定可以改变一生的,飚车如是,做人如是
不过做人呢,有些事情真的难以预料,你做梦也想不到,你老大会抛弃你        (李主任发火了)
发火就对了,车手应该有脾气的,我很想跟你跑一圈,就一圈
李主任:对不起你要领的东西这儿没有了,请你去别的地方
凯越:打扰了
}
void 幻影与飞度比赛后(void)
{
凯越:你开车的技术很特别
飞度:你不是在山上吗,怎么那么快就下来了
(凯越自信的看了看车)
凯越:听说你用排水渠过弯,真的假的
飞度:啊
凯越:我很想和你来一圈,有时间吗
飞度:对不起,今天的比赛是我把叫我来的,可能不会有下一次
凯越:可能明天你会改变主意呢
}

void 光电管报废前(void)
{
飞度:哎
凯越:这么早调程序
飞度:你车坏了
凯越:坏
飞度:嗯
凯越:我在改车,你忘了我说要跟你跑一圈的吗
飞度:我还没答应你
凯越:那我现在再问你,你答不答应
飞度:我想问你,速度表和舵机表真的要花一个月时间去弄吗
凯越:你有兴趣吗

飞度:是呀
凯越:先说33886,加大输入电流最直接,但要留意芯片发热和PWM频率,并联的数量也要考虑。
。避震器要从硬度、吸震,轮胎尺寸跟路面形成的角度,再加上底缸、顶缸互相配合,经过计算机纪录每次行车资料,逐项去调校
你爸爸真的很厉害。如果我改这辆车,我也可能要用六个月时间
你的速度表和舵机表各方面的平衡已经达到最好,简直是无懈可击
飞度:想不到李主任还真厉害
凯越:可是每辆车都有极限,我相信这辆车快满足不了你,换一辆吧
飞度:我还是想开我的光电管
凯越:那我们的比赛呢
飞度:三个礼拜后吧 星期六
凯越:要这么久
飞度:你不是说,你那些车要三个礼拜后才能改好吗
}

void 光电管报废后(void)
{
凯越:你没事吧
boss何:忘了告诉你这辆车是实验室用的,不能和咱们比赛
凯越:那也是你们是职业车手,怎么会看得起我们这些业余车手
boss张:职业车手与业余车手,都是车手。对了,你好像赢过我
凯越:你还记得
boss张:你想有第二次,好你打给我,你知道我车队电话
}
void 光电管报废后在加油站(void)
{
凯越:输的很不服气呀。前几天赢你的那个boss张我约他三个礼拜后再比一次到时候你也来吧,如果你需要车,我有
飞度:不好意思,我只想开自己的车
凯越:改变主意的话,你打给我
}
void 光电管重生后测车速(void)
{
凯越:他下来没有
幻影:快来了,听声音觉得转数很高,但入弯车速不够,很慢
}
void 与boss张、凯越比赛前(在飞度家)
{
凯越:忘了,今天就是星期六
所有人都在等你和你的光电管
}
void 与boss张、凯越比赛前(在山上)
{
幻影:戴着它
飞度:不需要吧
幻影:凯越有话跟你说
凯越:飞度你听着,boss张是个职业车手,但是职业车手也有毛病
飞度:不用教我,我一定赢他
凯越:那我呢
飞度:一样赢你
}
void 比赛时(void)
{
飞度:你在干嘛
凯越:这就叫战术

凯越:只剩我们了飞度
飞度:后面那辆车呢
凯越:我帮你挡住
飞度:你先顾好你自己吧
飞度:要不要挡住他
凯越:太晚了
飞度:他没事吧
凯越:别管他
凯越:他的光电管的极限已经到了,该看我的光电管发挥了
}

void 比赛后(void)
{
凯越:我到底还是输了,接下来怎么样,有什么打算
飞度:没有,你呢
凯越:我会组织一队车队,你有没有兴趣
飞度:不知道,走了
凯越:飞度,我真的很希望车队里有你,你考虑一下
飞度:嗯,再说了
}

金牌会员

兑换币
毕业学校
乐山师院
zzy2099 发表于 2015-5-21 13:15
#include  
/*08年,我们第二次参赛,一共四只队伍,两只光电管的,两只摄像头的*/
//================ ...

张总应该另开一贴,上午看了,觉得欢乐好多,频率瞬间超得有点不稳定了

跨届大侠

老三届

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛骨干奖章资源大师奖章优秀版主奖章在线王奖章

QQ
兑换币
rooney861112 发表于 2015-5-21 15:35
张总应该另开一贴,上午看了,觉得欢乐好多,频率瞬间超得有点不稳定了

张S:明明,我真的很希望车队里有你,你考虑一下?
rooney:嗯,再说了!

中级会员

兑换币
毕业学校
黑龙江科技大学
摄像头亚历山大啊

跨届大侠

老三届

QQ
兑换币
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

跨届大侠

老三届

QQ
兑换币
距离比赛还有3天,赛道还在路上,揪心。