智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: 韶光易逝

有没有人用蓝宙家的传感器把车跑起来的?

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
aytc100 发表于 2016-3-22 11:55
不瞎扯了,回归楼主的正题:有没有人用蓝宙家的传感器把车跑起来的?
你既然是蓝宙的人,那就放个用你们 ...

视频到处都是,你自己视而不见罢了,至于国一用蓝宙的人数,你如果有统计数据就释放出来,我每年都去现场,拍照检查蓝宙的产品的占有率,我的统计是在增加。如果你认为不对,我也可以和你一起去现场数,不行,搞个现场直播也行。我还是有这个自信的

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
fighting001 发表于 2016-3-22 11:50
说到质量,的确不是我说了算,是你们说了算,你们说好就是好。针对这个消费群体的独特性,每年有那么多的 ...

我的确懒得和你吵了,能听老人言就听,不听随你。蓝宙的黑历史,你可以都说出来,但是我想你也是其他公司的小白鼠,你获取信息的渠道是那么的有限,仅仅从论坛获得信息也是可怜的人。建议你看看一本书《乌合之众》,看看论坛是怎么引导舆论的,又看看你是怎么被另外的一帮人引导成为这么讨厌蓝宙的一个人。我只想说一句话,这么多年了,我做生意本着不伤害别人的原则,但是就是一直有些小人天天黑蓝宙,没有任何道德可言,大学学习了这么多年,为了自己的利益公然诽谤和污蔑。我不想动用法律手段,也请你自重,现在论坛的很多言论,法律也是采信,希望你好自为之,别为了争口舌之快进去了。
     如果你真的对蓝宙那么好奇,来蓝宙公司总部,我带你好好参观下蓝宙公司的具体情况,再攻击不迟,也许你会后悔。

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
bydes 发表于 2016-3-22 13:23
我的确懒得和你吵了,能听老人言就听,不听随你。蓝宙的黑历史,你可以都说出来,但是我想你也是其 ...

吓得我都不敢说话了,引导舆论的更多的是你们吧,我的信息是从论坛而来,但不仅仅是智能车论坛,阿莫论坛也看看,同时也和车友坛友交流,知道的也就那么一点点,更多的我不知道的只有你们自己知道了,,,,,
另外,真的不需要你教我看书,把你们好为人师的习惯收一收吧,,,,,至少我不需要。
请不要再回复了

杰出人士

蓝宙电子科技有限公司

QQ
兑换币
fighting001 发表于 2016-3-22 13:42
吓得我都不敢说话了,引导舆论的更多的是你们吧,我的信息是从论坛而来,但不仅仅是智能车论坛,阿莫论坛 ...

不知道阿莫论坛具体后面发生了什么就别瞎BB,不提阿莫论坛还好,提出来只能让我对你更失望,很多事情并不是你想象的那样。
我也不想多说什么了,随你吧,时间证明蓝宙是不是良心企业。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
bydes 发表于 2016-3-22 13:55
不知道阿莫论坛具体后面发生了什么就别瞎BB,不提阿莫论坛还好,提出来只能让我对你更失望,很多事情并不 ...

你赢了,你是良心企业,行了吧,,,,
我不需要你的解释,也不需要你对我不失望,,,,我也不会关注你们会怎样,,,[size=45.213px]再次请求不要回复我了

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
bydes 发表于 2016-3-22 13:13
视频到处都是,你自己视而不见罢了,至于国一用蓝宙的人数,你如果有统计数据就释放出来,我每年都去现场 ...

话说了这么多,既不放视频又不放数据是怎么回事?注意,我说的不是人数,而是比例。人数的话,买的多了,基数大,质量再烂也有概率出线。

既然如此自信,就核对一下第十届的数据呗。既然你们都搞直播了,照片视频啥的肯定很多了吧。据我所知,国赛的车模展示区,车上装你们捕食者摄像头的,不超过一个哦。欢迎各种爆照打脸。

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
aytc100 发表于 2016-3-22 15:38
话说了这么多,既不放视频又不放数据是怎么回事?注意,我说的不是人数,而是比例。人数的话,买的多了, ...

不超过一个是什么鬼

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币
fighting001 发表于 2016-3-22 17:36
不超过一个是什么鬼

我在展示区没拍到,但是有群友说有一个。考虑到有可能有不参赛的备车出现,姑且算可能有一个吧。

高级会员

兑换币
毕业学校
zgu
aytc100 发表于 2016-3-22 18:39
我在展示区没拍到,但是有群友说有一个。考虑到有可能有不参赛的备车出现,姑且算可能有一个吧。

懂了,另外版主你们什么时候开始引导舆论了,我们都被错误引导了

金牌会员

兑换币
毕业学校
西安邮电大学
bydes 发表于 2016-3-22 13:55
不知道阿莫论坛具体后面发生了什么就别瞎BB,不提阿莫论坛还好,提出来只能让我对你更失望,很多事情并不 ...

为什么我买了两次蓝宙的东西两次有问题
第一次买的KL25最小系统版供电部分有问题
第二次买的JLINK也不知道什么问题下载不了程序0.0