智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: fbhsy

【逐飞科技】关于闲鱼整车买卖的一点小情况声明和小观点

高级会员

兑换币
毕业学校
清华大学
逐飞淘宝店铺 目前貌似还有整车 出售

高级会员

兑换币
毕业学校
清华大学
对于某树 我就不发表其他言论了  大家都懂  但是逐飞作为我一直都很信赖的店铺,竟然也开始卖整车  对我来说无疑是有很大打击的,希望逐飞能下架整车   及其相关代码产品,坚持打击这些破坏公平竞争环境的行为,我想这对于广大车友来说,是很重要的,同样一家店铺的声誉也是如此,望采纳

跨届大侠

兑换币
tyg 发表于 2018-4-13 11:16
对于某树 我就不发表其他言论了  大家都懂  但是逐飞作为我一直都很信赖的店铺,竟然也开始卖整车  对我来 ...

网页上  应该描述的更加清晰点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

元老在此

成都逐飞科技有限公司

论坛元老奖章资源大师奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章论坛骨干奖章

QQ
兑换币
毕业学校
乐山师院
tyg 发表于 2018-4-13 11:16
对于某树 我就不发表其他言论了  大家都懂  但是逐飞作为我一直都很信赖的店铺,竟然也开始卖整车  对我来 ...

哈哈,同学没认真上课吧,麻烦稍微看仔细点,费心了

元老在此

成都逐飞科技有限公司

论坛元老奖章资源大师奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章论坛骨干奖章

QQ
兑换币
毕业学校
乐山师院
tyg 发表于 2018-4-13 11:09
逐飞淘宝店铺 目前貌似还有整车 出售

淘宝上放了样车的图片,只是为了推荐一种支架等的安装方式,后面的清单只是为了让新手知道买什么,从来没有卖过整车或者程序,也不会花这精力去做这些违反规则的事,不要误会,写这篇帖子就是为了不让大家误会,麻烦多了解一下,也感谢你的监督

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

QQ
兑换币
直接跑,谁爱跑谁跑去。我还不信了,真用心做了干不过他丫的?
回复 支持 1 反对 0

常驻嘉宾

QQ
兑换币
毕业学校
a1183810556 发表于 2018-4-12 17:26
库和例程都给写好了,还想开箱跑,能不能再过分点,听学长浙大复试说老师都没问拿了几等奖,就问他在比赛里 ...

本人今年也参加了考研,复试过程中不少拿着智能车国奖和电赛国奖的同学,我只有个省二当时不免心虚,在复试的过程中老师并没有看我们的奖状,整个过程一直在问我车里面细节的部分(从芯片选型参数,增益,带宽,图像原理、数模电的知识的非常细),还问我是不是核心成员,因为整个车所有模块包括摄像头、测距、通信等模块都是自己做的,所以回答的非常顺畅,老师很满意,只面试这一项的分数就以初试倒数的位置 加权后到了录取名额内的位置,成功从一所全国排名600+的二本学校跳到帝都一所211。而国奖的当中有一两个同学却因为面试没能回答上老师提问的细节,当时老师表现出怀疑的态度可能会认为这个学生不诚实,虽然是两个国奖 但最终面试分数很低。
这几年从大一一直参与到智能车的过程中,去过三届比赛的现场 ,没有一次属于自己国赛。身边的小伙伴师弟都拿到国奖,我曾几何也想弄到所谓的强队的核心的机密国赛程序,后来北邮的一位朋友(当时全国亚军)跟我讲了下他们的程序流程,其实并没有什么先进的算法,都是踏踏实实从一开始把硬件结构调好,程序里面每个细节都非常严谨,仅此而已。
高考真的是很公平的竞赛,当我接触到一些不错学校的学生的时候,就会发现他们在思考问题的时候非常有条理性,而不像我们学校周围的学生眉毛胡子一把抓,不管什么上来就是干,很多人调车通宵地调了一年,寒假也在学校待着,到头来还是跑不好。然而很多二三本的学生意识不到这一点(不针对那些强校),加上有的没有老师指导,调车的方法也不科学,眼界也比较狭窄,这点就很悲剧。
所以作为一个即将离开本科学校的大四人想说,获奖不重要,重要的是你在这个过程中学到的知识和智慧(思维方法),这些才是你受益终身的。

跨届大侠

兑换币
9802344 发表于 2018-4-14 11:23
本人今年也参加了考研,复试过程中不少拿着智能车国奖和电赛国奖的同学,我只有个省二当时不免心虚,在复 ...

顶大佬,我参加两年的飞卡可惜都与国赛无缘。虽然如此,但是我还是很高兴,因为这个过程中使得我成长了不少,这并不是获得国一能够给我带来的高兴。我一直都觉得奖没有太大关系,重要的是你学会了什么,是否学会了如何去学习。这些才是至关重要的。

常驻嘉宾

兑换币
:):):):):)

版主

一个只会水的渣渣

优秀会员奖章活跃会员奖章在线王奖章优秀版主奖章资源大师奖章

QQ
兑换币
毕业学校
安一中
版主路过