智能车制作

标题: SD卡初始化不成功老是死在循环 求大神指点下 [打印本页]

作者: 无敌吹风机    时间: 2012-5-11 11:44
标题: SD卡初始化不成功老是死在循环 求大神指点下
/* Reset ESDHC */
    SDHC_SYSCTL = SDHC_SYSCTL_RSTA_MASK | SDHC_SYSCTL_SDCLKFS(0x80);   
    while (SDHC_SYSCTL & SDHC_SYSCTL_RSTA_MASK){};
    程序死在这里了 ,最有可能是什么[attach]24394[/attach]原因呢 ,这个事TF卡的截图,大家帮帮忙啊

作者: zdd563    时间: 2012-5-12 12:20
我也死在里面了。不过我是死在spi里面        while(!(SPI0SR_SPIF));  求大神指教
作者: 644822830    时间: 2012-5-17 23:34
同求
作者: 无敌吹风机    时间: 2012-5-24 19:22
是上拉的错 去掉所有上拉电阻就可以了,如果不行就是单片机E口有问题  我试了下两块单片机同一个板子,相同型号芯片 有块最小系统E口试坏的
作者: 星斗520    时间: 2012-5-24 19:54
也可能是你卡的原因 我以前用的SPI读写SD卡 金士顿的卡 没问题 可是同一套程序三星的卡就不行
作者: 星斗520    时间: 2012-5-24 19:54
也可能是你卡的原因 我以前用的SPI读写SD卡 金士顿的卡 没问题 可是同一套程序三星的卡就不行
作者: 644822830    时间: 2012-5-25 00:42

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2