智能车制作

标题: 不能跑了 [打印本页]

作者: dongyunlong    时间: 2012-5-27 08:09
标题: 不能跑了
不知道什么鬼原因,车竟然罢工不干了
作者: 小金刚    时间: 2012-5-27 12:08
你有检查吗
作者: dydynfnf    时间: 2012-5-27 19:27
话说我的车也是 放了2天没动 第三天去试 也是不能跑了 什么都没动 各种侧滑

作者: dongyunlong    时间: 2012-5-28 07:11
小金刚 发表于 2012-5-27 12:08
你有检查吗

呵呵,查着呢,一个模块一个模块查的,估计还能复活

作者: dongyunlong    时间: 2012-5-28 07:11
dydynfnf 发表于 2012-5-27 19:27
话说我的车也是 放了2天没动 第三天去试 也是不能跑了 什么都没动 各种侧滑

同病相怜啊,你们的多少了现在?

作者: dydynfnf    时间: 2012-5-29 11:21
dongyunlong 发表于 2012-5-28 07:11
同病相怜啊,你们的多少了现在?

2.5 很慢了 昨天检查了一下 是舵机的稳压出问题了 电压只有4.8v 换了稳压又好了 你们呢?
作者: dongyunlong    时间: 2012-5-29 18:08
dydynfnf 发表于 2012-5-29 11:21
2.5 很慢了 昨天检查了一下 是舵机的稳压出问题了 电压只有4.8v 换了稳压又好了 你们呢?

我们的时钟频率从48M调整到96M就不行了呢,图像只能采集到一条边,知道这是怎么回事吗?

作者: dydynfnf    时间: 2012-5-30 10:34
采集的程序要相应的改吧,具体为什么我也不太清楚,你仔细看看程序吧?还有96M会不会是因为单片机不稳定了?
作者: dongyunlong    时间: 2012-5-30 12:09
dydynfnf 发表于 2012-5-30 10:34
采集的程序要相应的改吧,具体为什么我也不太清楚,你仔细看看程序吧?还有96M会不会是因为单片机不稳定了? ...

应该不是不稳定的原因,不是有的队伍都超频到120M吗?至于程序我们都是自己写的,错不错还得看看,多谢你的提醒哈

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2