智能车制作

标题: 谁知道今年华南赛区赛道外背景颜色 [打印本页]

作者: leavesbiao    时间: 2012-6-6 18:08
标题: 谁知道今年华南赛区赛道外背景颜色
有谁知道今年华南赛区赛道外背景颜色呀
作者: luojihao24669    时间: 2012-6-6 19:09
貌似还没铺.................................
作者: char_rp    时间: 2012-6-6 20:03

作者: leavesbiao    时间: 2012-6-17 13:30
char_rp 发表于 2012-6-6 20:03

在哪看的?官方有说明吗?

作者: qxyysh@163.com    时间: 2012-6-18 16:31
leavesbiao 发表于 2012-6-17 13:30
在哪看的?官方有说明吗?

安徽赛区的以经说用蓝色PVC膜作背景了。

作者: leavesbiao    时间: 2012-6-18 19:52
qxyysh@163.com 发表于 2012-6-18 16:31
安徽赛区的以经说用蓝色PVC膜作背景了。

哦哦   谢谢!

作者: kylin    时间: 2012-6-23 00:27
蓝色。
作者: kylin    时间: 2012-6-23 00:28
咩 那个是安徽赛区,华南赛区现在布还在我这还没铺下去呢。。。
作者: 做车做车车车    时间: 2012-6-23 15:45
哥们,华南赛区的背景布是什么材质?是PVC膜、地毯布、不织布之中的那一个?
作者: 做车做车车车    时间: 2012-6-23 15:46
kylin 发表于 2012-6-23 00:28
咩 那个是安徽赛区,华南赛区现在布还在我这还没铺下去呢。。。

哥们,华南赛区的背景布是什么材质?是PVC膜、地毯布、不织布之中的那一个?

作者: 中南大学王击    时间: 2012-7-14 14:07
做车做车车车 发表于 2012-6-23 15:45

哥们,详见http://www.smartcar.org.cn/web/newsInfo.jsp?id=80“蓝色广告布”是啊。
作者: 中南大学王击    时间: 2012-7-14 18:34
广告布是什么材料?由两层pvc和一层高强度的网格布组成的灯箱招牌面料,分内打光和外打光两种,而这些广告材料对广告的质量要求也非常严格。适用范围:户内、户外广告招牌、数码喷绘、丝网印刷、车体雨蓬、装饰隔断、建筑物顶棚的膜结构等。
                     ——引自百度“广告布”
作者: 汪稳wangwen    时间: 2012-7-20 08:33

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2