智能车制作

扫一扫,访问微社区

[华东赛区] 华东赛后重播。“中国”矿大,你们做什么样就别怕人说

金牌会员

兑换币

之前发了个帖子。那天是试赛道的那天。
赛道制作的极差。
赛道直接放在地毯上。在上边飘着,有的地方鼓起来。赛道还没擦过,上边都是土。
车一跑,整个赛道在动。跑两圈还得把赛道整体移过来。
黑线贴的歪歪扭扭。十字的地方贴的参差不齐。要么多一块,要么少一块。
我现用自带的黑胶布重新修补了一下。
赛道最宽处的地方有49cm。哥用尺子量了。
电磁组的铜线贴的还有折的地方。弯弯曲曲的。
我说的都是事实,因为试车时间紧,没有时间拍照片。我相信肯定有人拍了。
回头我问下传上来。
不信的你们可以去看看那个帖子的回复。
发完了那个帖子,有个别人说我别找客观原因。还有人说我没跑好才来这吐槽。
1、十字参差不齐,赛道飘着,宽度有大有小。。。。。。
这样还说我找客观原因的人,我觉得你们学校,你们的队伍一定很牛B。我比不起。
2、说我没跑好来吐槽,我想对这种人说。看看我发那个帖子的日期。那天是试赛道,还没有预赛,更没有决赛。

好了,今天全部结束了。本来不想说了,但是看到今天有一个矿大的回复我之前的帖子,哥又气愤了。
我就是来吐槽的。做了就别怕人说。字字属实,没有诬陷你们。愿意看热闹的就看看吧。
我说说预赛和决赛吧。
可能卓情老师在场,有人跟他反应,所以第二天预赛和接下来的决赛,赛道做了修整。
先说预赛吧。检录根本不通过广播叫队伍。而赛场投影比赛成绩的屏幕特别小。远处根本看不见。
所以什么时候检录完全得靠自己一次一次去下边检录处去问。
赛场内秩序一片混乱。
坐在车模模摆放区上边二楼的那些哥们,一直在喊“别动车模”“卓情老师清场”
也不知道哪跑来的几个NC,对车模动手动脚。
不一会,对面又在喊什么。原来是光电组赛道制作违规。
卓情老师,不得不中止了光电组的比赛。把赛道拆了,重新拼接修改。
之前的30组光电选手可以申请重新跑。。。。
好了,我真不想打字了,也说不下去了。
你们矿大,做的这么差,就别怕人说。这跟谁跑什么成绩无观。
你们矿大不要说什么因为别人跑的差才来说你们。
没人说因为你们组织的垃圾,所以才跑的差 之类的话吧。
所以请别转移话题。做什么样就什么样。
不管怎样,你们举办是挺不容易的,裁判、志愿者也都很辛苦。在这谢谢他们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知名人物

广州穗佳电子科技有限公司飞思卡尔专业店

特殊贡献奖章资源大师奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛骨干奖章

QQ
兑换币

回帖奖励 +5

具体的情况我也大概了解,所以也没怎么直播现场比赛情况,据说是一团糟...
不过哥们虽然义愤填膺,但是也不要有太多过激行为哈...
毕竟这是论坛...点到即止就好...

金牌会员

兑换币
jack_channel 发表于 2012-7-19 00:34
具体的情况我也大概了解,所以也没怎么直播现场比赛情况,据说是一团糟...
不过哥们虽然义愤填膺,但是也不 ...

是的啊,哈哈,版主作证,我没在污蔑矿大。
那我就不多说了。
谁什么样就什么样。哎~~~

版主

有什么需帮助的?

热心会员奖章论坛元老奖章优秀会员奖章在线王奖章

兑换币

回帖奖励 +5

中庸是和平之道,但无法解决问题,支持发现并举报问题,明文网络。

顶级版主

北京科技大学智能汽车队公共主页管理员

特殊贡献奖章资源大师奖章论坛骨干奖章推广达人奖章优秀版主奖章热心会员奖章论坛元老奖章在线王奖章活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币

回帖奖励 +5

幸好你们还有卓晴老师亲临现场

高级会员

兑换币
毕业学校
扬州大学

回帖奖励 +5

矿大真垃圾,我怀疑我的激光是不是被人碰了,交车前还好好的,快比赛了就不行了,还好最后跑完了。。。:@

金牌会员

活跃会员奖章优秀会员奖章

兑换币

回帖奖励 +5

额,悲剧啊

金牌会员

兑换币

回帖奖励 +5

竟然如此混乱,真是辛苦大家了,条件艰苦,大家见谅吧

高级会员

兑换币

回帖奖励 +5

大家辛辛苦苦做车一场都是为了最后拿个好成绩。这样子的学校确实太不负责了。。没有能力就不要承办。。别做些阳奉阴违的事情。大家去它那里比赛对它来说就是个无形的宣传。。我个人觉得比你出钱打广告。每年做招生宣传效果都要好的多。但是承办了后却不好好负责。。:@:@:@:@:@

金牌会员

QQ
兑换币

回帖奖励 +5

希望我们比赛的时候赛道能好点