智能车制作

标题: 车被砸扁了。 [打印本页]

作者: 恋May    时间: 2012-7-20 19:16
标题: 车被砸扁了。
真的非常非常生气,火大。
以下省略N个字……!

有没有和我一样的朋友,想程序的时候 考虑到 硬件机械的问题。搞硬件,对焦之类的时候又在想软件的思路。队友有事没事还问一句:这程序是你自己编的吗,然后继续吹空调看动漫去了,留你一个人。你找他帮忙的时候,这里痛,那里痛。好困,眼睛都睁不开了。
上午找他帮忙对焦,吃过饭再对吧。吃过饭,我还要午睡!我每天都午睡的!我回空调房拿东西的时候发现你哪午睡了,看动漫去了,下午两点多过来了,搞了一会,他果然困了。
吃饭比谁都准时,敢问你敢不敢不做车就不要来实验室OK?我一个人不是不行,不要来气我OK?你是大二的没学过单片机,多少没学过单片机大二的做智能车?这是理由,借口?
有哪个实验室7点多就都吃饭去,然后回宿舍了,我想带车子回去弄,结果你们说你回宿舍会弄吗?

车子被砸扁了,我真的不想弄了,你们自己去比赛吧,带着我的小车和程序远走高飞吧。
你们也是帮了不少做了不少,只是吐槽,快比赛了,心情异常的烦躁。好了,说到这里就OK,明天继续搞小车。请你们尊重老师曾今说过的一句话:在实验室里禁止做与实验无关的事情。谢谢合作,我的队友。

补充内容 (2012-7-23 13:05):
车子不是 人为砸扁的,是意外,撞到墙边上的板子,板子刚好 盖下来了,损失不大。
作者: qiujunnb    时间: 2012-7-20 19:22
坚持到底,你做得多,你收获的也多
作者: 小胡杨    时间: 2012-7-20 19:22
我也想把车子砸了  蛋疼的一B屌遭 现在硬件频繁的出现问题
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 19:26
唉。。。知道你委屈。。。明天就暂时牺牲点陪我小车的时间,陪你对焦吧。技术不行,多多包涵
作者: dennisi123    时间: 2012-7-20 19:28
lz淡定,他什么都不做,是不会有任何收获的
作者: li331374761    时间: 2012-7-20 19:28
呵呵,不要太多的去抱怨不给力的队友,遇到能合作的能一起交流的队友当然是好事!没有就自己多学点,多问点,多做点,这也不是做坏事,是吧!我理解你的心情,这种情况很正常,飞思卡尔在某些学校还有着不可告人的内幕,比你的情况更槽糕的大有人在!感谢有这个平台,还有那样的条件让你去做车,就好好珍惜吧,坚持到最后看着自己的小车在赛道上驰骋,何乐而不为呢?
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 19:28
不要生气啦   不要生气啦
作者: feixiang    时间: 2012-7-20 19:31
整整半年的时间,我也只是一个人在打拼。一样的遭遇。
作者: 恋May    时间: 2012-7-20 19:31
sleep_ball 发表于 2012-7-20 19:26
唉。。。知道你委屈。。。明天就暂时牺牲点陪我小车的时间,陪你对焦吧。技术不行,多多包涵

不用了,好好弄车,搞稳定点,直道再直一点,弯道过的再顺畅一点,这样会更稳定。加油。

作者: bbddoop    时间: 2012-7-20 19:39
我靠,原来还有一样的情况的。亲!!加油啊
作者: 黄河浪儿    时间: 2012-7-20 19:57
没有配合最默契的队友,但我们能做到的是尽自己的能力把自己的车做到最好,不论你是做硬件的还是做软件的,都尽可能在你所致力的方面做得更好,以便相互弥补对方无法处理的漏洞,这样我们就都为了把车做到最好-----这个共同目标而配合在一起了,不管有多少矛盾都会过去,坚持才会有收获!
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 20:05
恋May 发表于 2012-7-20 19:31
不用了,好好弄车,搞稳定点,直道再直一点,弯道过的再顺畅一点,这样会更稳定。加油。

搞不好了,刚调了下程序,兴高采烈地去试车,结果那个90度弯老冲出去,纳闷了半天,一抬头,上面的灯不亮,我崩溃了。。。
我已经被光线的问题折磨伤了,动态阈值,真的要弄么

作者: 恋May    时间: 2012-7-20 20:08
sleep_ball 发表于 2012-7-20 20:05
搞不好了,刚调了下程序,兴高采烈地去试车,结果那个90度弯老冲出去,纳闷了半天,一抬头,上面的灯不亮 ...

要确保万无一失 还是弄吧。
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 20:11
恋May 发表于 2012-7-20 20:08
要确保万无一失 还是弄吧。

都这个时候了  我真想屎。。。。我也想要一个给力的队友
作者: 恋May    时间: 2012-7-20 20:17
sleep_ball 发表于 2012-7-20 20:11

作者: 凌心    时间: 2012-7-20 20:17
越是这样,越能体现出你的价值。
作者: TT要努力    时间: 2012-7-20 20:24
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!很理解你的心情,有时候我也会遇到这种情况,可是这样只会让自己更烦躁,想开点吧,至少你不是一个人的,其实有很多像你这样的人的,只是你没看见,分布在全国各地呢,加油吧!
作者: fruit    时间: 2012-7-20 20:25
硬件软件基本都是自己弄的,以前凌晨也在弄车,还好还有队友出了很多不错的算法!!
作者: 潞箬    时间: 2012-7-20 20:39
加油,都到这会儿了。。。
不过有同感,上次砸了个BDM,差点就把车砸了,叫他们一次两次还好,再叫就烦了,还给我脸色看,像是我求他们干似的,一个人从头干到尾,气啊。。。
不过说真的,我们的脾气得改改。。。
作者: man蝶瘦瘦    时间: 2012-7-20 21:15
冷静
作者: LINJIE123    时间: 2012-7-20 21:24
加油吧,尽到自己的一份力就好了
作者: raysmile    时间: 2012-7-20 21:38
sleep_ball 发表于 2012-7-20 19:26

这几句话真的好贴心。。。为什么我的队友从来不说。。。

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 21:41
raysmile 发表于 2012-7-20 21:38
这几句话真的好贴心。。。为什么我的队友从来不说。。。

因为你的队友不是妹纸
作者: raysmile    时间: 2012-7-20 22:03
sleep_ball 发表于 2012-7-20 21:41
因为你的队友不是妹纸

我们那个妹纸。。。我已经不指望了。。。

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 22:07
raysmile 发表于 2012-7-20 22:03
我们那个妹纸。。。我已经不指望了。。。

唉,人背不能怪社会,淡定吧
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-20 22:09
潞箬 发表于 2012-7-20 20:39
加油,都到这会儿了。。。
不过有同感,上次砸了个BDM,差点就把车砸了,叫他们一次两次还好,再叫就烦了, ...

看到你这么苦,楼主也该欣慰了
作者: raysmile    时间: 2012-7-20 22:16
sleep_ball 发表于 2012-7-20 22:07
唉,人背不能怪社会,淡定吧

但愿下一届能招几个像你这样给力的妹子吧,只能指望学弟学妹们拿成绩了。。。

作者: dongfangzi    时间: 2012-7-20 22:30
屌丝男不要理他

作者: 7865522400    时间: 2012-7-20 22:44

作者: i-coke    时间: 2012-7-20 23:29
加油!安徽赛区的!
作者: fruit    时间: 2012-7-20 23:41
楼主狠心把车砸了吗,不要啊,心血!!
作者: zy317409314    时间: 2012-7-20 23:48
楼主,加油,不给力的队友他们是学不到什么的,虽然打酱油确实让人很火大,忍过这几天,比赛就过去了,进了国赛,很高兴的就再忍一个月吧 = =!
                              一直看着楼主的给力贴过来的发来慰问
作者: Tiphone    时间: 2012-7-21 00:32
孩纸,淡定啊。。。。。
作者: zhangfei    时间: 2012-7-21 00:44
整理好心情,在奋斗几天就OK了,多忙点就多学点!
作者: 兰金forever    时间: 2012-7-21 09:36
其实到最后都会经历这个,其实想想也挺好,学到了很多东西不是吗,坚持吧,坚持不一定成功,但放弃一定失败、、至少我是这么认为的
作者: czrushman    时间: 2012-7-21 09:55
sleep_ball 发表于 2012-7-20 20:11

动态阈值很easy的

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-21 10:00
czrushman 发表于 2012-7-21 09:55
动态阈值很easy的

嗯,马上就加。就发发牢骚,嘿嘿

作者: zhu_xuekui    时间: 2012-7-21 10:01
好好做车,与其指望别人,还不如自己去弄。。。假如自己有时间的话。。。。呵呵。。。。
作者: 珍惜    时间: 2012-7-21 10:58

你和他是一个学校,不同组别的吗?

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-21 12:22
珍惜 发表于 2012-7-21 10:58
你和他是一个学校,不同组别的吗?

恩恩
作者: 330672126    时间: 2012-7-21 15:23
sleep_ball 发表于 2012-7-21 12:22
恩恩

你真是妹子????

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-21 16:02
330672126 发表于 2012-7-21 15:23
你真是妹子????

好吧,我是伪娘
作者: 330672126    时间: 2012-7-21 16:08
sleep_ball 发表于 2012-7-21 16:02
好吧,我是伪娘

哈哈  论坛里真妹子不多  遇到一个  很稀奇 啊  
作者: xiuxiu7    时间: 2012-7-21 16:43
不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友!  自己搞吧  你行的!
作者: ccit    时间: 2012-7-21 16:53
一人得道,鸡犬升天,一人搞
作者: man蝶瘦瘦    时间: 2012-7-21 22:06
别人可能不知道  我真的很理解楼主  我们组两个打酱油的 成天待在实验室除了游戏就是电影
作者: wmh    时间: 2012-7-21 22:35
小胡杨 发表于 2012-7-20 19:22

哎...俄也是滴啊
作者: rainmong    时间: 2012-7-21 22:55
想开点就好。。。。每个队都会有那么一个或者俩个扮演着酱油角色的
作者: 雪莱鸟    时间: 2012-7-22 09:04
需要队长的协调~
作者: 宇宙    时间: 2012-7-22 13:19
我也想把车子砸啦
作者: Ayeahtao    时间: 2012-7-22 15:17
小胡杨 发表于 2012-7-20 19:22

南京的?
作者: 江南1314    时间: 2012-7-22 15:25

你可真好啊
作者: Morning    时间: 2012-7-23 09:24
淡定啦,队友不干自己干啊,我还是比较喜欢一个人干。还有几天就比赛了,加油。挺羡慕你们有空调啊
作者: zhou123456    时间: 2012-7-25 21:01
加油!坚持!

作者: jiang07788    时间: 2012-7-25 23:36

我们也有想砸车的冲动,一点不对就残了,能理解楼主。
作者: sincelh    时间: 2012-7-26 11:06
要么一个人,要么团结一致
作者: 人车合一    时间: 2012-7-26 11:27
智能车是一个团队合作项目,单打独斗永远不会取得胜利,配合才是王道!不怕神一样的对手就怕猪一样的队友!楼主加油!:D
作者: 紫藤风信子    时间: 2012-7-27 05:13
淡定啊,连夜调车啊
作者: 独孤小刀    时间: 2012-7-28 02:54
孤军奋战,必将战死沙场,,哎,,,一言难尽啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2