智能车制作

标题: 唉!电磁组2 米多。。。碉堡了。。。 [打印本页]

作者: 断魂    时间: 2012-7-28 19:44
标题: 唉!电磁组2 米多。。。碉堡了。。。
惊闻安工大有一电磁组试车时彪到2米3.。。。。。你让我明天情何以堪,彻底没有希望了
作者: ccw163165    时间: 2012-7-28 19:46

作者: dennisi123    时间: 2012-7-28 20:02
加油啊  兄弟  电磁组两极分化很严重的,只要发挥出自己的水平就行了
作者: 断魂    时间: 2012-7-28 20:40
dennisi123 发表于 2012-7-28 20:02
加油啊  兄弟  电磁组两极分化很严重的,只要发挥出自己的水平就行了

谢谢哇,。。。恩,,好好发挥哈!

作者: 雨夜的星空    时间: 2012-7-28 20:50

作者: 是人何装神    时间: 2012-7-28 21:21
试车赛道那么简单,飚到2.3是正常的,再说自己跑出水平就是了
作者: lrbdh    时间: 2012-7-28 21:48
很正常的!
作者: lixuan592    时间: 2012-7-28 22:01
还记得之前论坛里各种所谓2米5 、 2米7 的神车不?目前有见过么?就算预赛赛道25米(实际也就23米左右),2米5的速度也得跑10秒吧?可是有突破11秒的么?不要听别人虚张声势,发挥出自己在家里跑出的最好水平就可以了,参赛更多的是向别人学习,不要把得奖看的太重。最后祝楼主取得好成绩!
作者: wgl404    时间: 2012-7-28 22:51
楼上讲滴很有道理!
作者: wanyfe    时间: 2012-7-28 23:22
NO picture you say a  j8
作者: IT天下    时间: 2012-7-28 23:34
看到了,是挺快的,但好像没有两米三吧
作者: 断魂    时间: 2012-7-28 23:44
wanyfe 发表于 2012-7-28 23:22

不能天天玩帝吧哈。。。。

作者: davidking    时间: 2012-7-29 01:23
我们今天下午看过了他们的确2m以上,其他组都在1.7m左右吧
作者: wanyfe    时间: 2012-7-29 13:23
NO picture you say a  j8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luckner    时间: 2012-7-29 19:11
没视频你说个蔡国庆
作者: 断魂    时间: 2012-7-29 19:38
lixuan592 发表于 2012-7-28 22:01
还记得之前论坛里各种所谓2米5 、 2米7 的神车不?目前有见过么?就算预赛赛道25米(实际也就23米左右),2 ...

他还是很快的。。已进决赛。。看明天了。。。

作者: MILAI    时间: 2012-7-29 21:37
楼上的这也太有才了,这英语神乎
作者: 猫大哥    时间: 2012-11-16 00:16
就是

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2