智能车制作

标题: 用10.3下载程序 出现下面情况 [打印本页]

作者: g106    时间: 2013-4-2 19:28
标题: 用10.3下载程序 出现下面情况
[attach]43115[/attach]
有没有知道怎么办的

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-4-2 23:48
[attach]43142[/attach]

[attach]43141[/attach]

升级固件,资料在此
作者: g106    时间: 2013-4-3 20:16
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-4-2 23:48
升级固件,资料在此

谢啦哈    不过不敢轻易升级,我的是10.3 他们的都是10.1     ,我的10.1以前管的 重装 后来清理就要lis   连试用都不给试用了
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-4-3 21:41
g106 发表于 2013-4-3 20:16
谢啦哈    不过不敢轻易升级,我的是10.3 他们的都是10.1     ,我的10.1以前管的 重装 后来清理就要lis  ...

没事啊,放心大胆的升级,10.1不行都换成10.3,没啥,软件安装的话就更是简单了,随便上官网下载一个试用版的10.3,在安装之前先将电脑时间调到2014或者2015年,时间调节好之后再安装,安装完毕再把时间调节回来,这样你就不用担心软件的破解,或者什么软件的证书之类的东西,因为你的软件是在2014或者2015年安装的,所以,你的软件的试用期到2014或者2015年才结束,此方法经过我的实际测试,确实管用,呵呵,你也不妨试试!!!

作者: g106    时间: 2013-4-3 22:01
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-4-3 21:41
没事啊,放心大胆的升级,10.1不行都换成10.3,没啥,软件安装的话就更是简单了,随便上官网下载一个试用版的1 ...

恩 我下载的专业版的   什么都不用改  不过有出毛病没法写了
Couldn't write flash driver to target.  Memory verify failed at location: 0x20000000.Please make sure you are not trying to write to a read-only location.

作者: g106    时间: 2013-4-3 22:02
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-4-3 21:41
没事啊,放心大胆的升级,10.1不行都换成10.3,没啥,软件安装的话就更是简单了,随便上官网下载一个试用版的1 ...

恩 我下载的专业版的   什么都不用改  不过有出毛病没法写了
Couldn't write flash driver to target.  Memory verify failed at location: 0x20000000.Please make sure you are not trying to write to a read-only location.

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2