智能车制作

标题: 替蓝宙说句公道话 [打印本页]

作者: 子桑    时间: 2013-4-28 21:36
标题: 替蓝宙说句公道话
呃 其实蓝宙还是真心不错的 可能确实太忙了吧,售后人手不够什么的! 老实说,我们学校4个用到ccd的组 都用的蓝宙的 当时我们一起买的 不巧的是我就拿到了个坏的ccd 因为我们组进度偏慢 都是到货半个月了才发现竟然是个坏的 当时我也特着急(毕竟一百多大洋啊) 后来联系了下“水工”(他们的一工作人员吧) 截了图 拍了照 二话没说就给我补了一个新的ccd过来,至于那个线嘛……恰好我们组进度慢 这个问题就算预防了 提前用热熔胶加固的,程序也是没问题的 可能得自己多注意下底层区别什么的吧 想要直接用那当然是不行的 多研究吧。上述内容绝对属实,如有虚假 天地不容,商家们也不容易 我就发现这里埋怨的人实在太多了点 骂有什么作用呢 大家都是为了学习才来的 多交流嘛  不过小小建议下 蓝宙是否可以考虑下适当降价的问题 可能价格较高是这里骂声较高的原因之一吧 比较大多都是学生 经济方面……(个人见解,不喜勿喷 说话做人都要凭良心)
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-4-28 21:45
嗯,蓝宙出手确实大方
作者: g106    时间: 2013-4-28 21:49
这很正常嘛  最
基本的了
作者: yuqianao    时间: 2013-4-28 21:55
蓝宙的东西确实不错,,就是有点贵,,都是学生,,学习就应该便宜点
作者: 201000171238    时间: 2013-4-28 22:31
:D:D:D
作者: bydes    时间: 2013-4-28 23:24
感谢楼主对蓝宙的评价,亲的意见我们会认真考虑的,我们也会继续推出优质的产品和服务,更好的为大家服务好,蓝宙成员也是出身智能车,能给体会大家做车的艰辛和疾苦,我们会继续努力的!
作者: glacier0    时间: 2013-4-29 00:32

作者: 前行者cross    时间: 2013-4-29 00:36

作者: 暗里着迷    时间: 2013-4-29 02:20

作者: 严鸿雁    时间: 2013-4-29 10:14
真的呀,我还没在那买过东西呢,,去看看:)
作者: brinkdong    时间: 2014-4-9 08:33
蓝宙的东西实在是太太太贵

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2