智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: sso

难道真有黑幕??

中级会员

兑换币
不明真相群众围观中。。。。

中级会员

兑换币
回复 4# 小飞鹰

你傻呀?你们学校还有没有自己的原则性?要是卓晴说有效就有效,那还要你们裁判干什么?

中级会员

兑换币
回复 8# qlxm2

请问我说话怎么不负责任了?组委会如果不征求承办方意见,想判谁有效就判谁有效,想放过谁就放过谁,可能吗?如像你们学校的revo说的那样,你们没有用滚珠轴承。假设别人都用,你们学校被淘汰,我想你们就不会这么说了。原则就是原则,规矩就是规矩。就算你们湖南大学没有从中得利也不能坐视规则被随意践踏

中级会员

兑换币
回复 13# qlxm2

关于学生会干部混奖学金,那是你们学校的制度不完善导致的,是由一大群像你们这样的不坚持原则的人导致的,上梁不正下梁歪。不要用错误的论据误导事实

中级会员

兑换币
回复 21# 78455076

我之所以坚持说是你们组织方的问题原因如下:
1。在广东技术师范学院判罚存在争议时,你们组织方的一位老师和卓晴老师都前去现场。
2。卓晴老师在某工作人员相机上观看视频后与你们老师交换意见,显然获得了你们老师的首肯。
   这些不仅仅是我看见了,我们坐在看台上的很多观众全部看见了。

另外,如果广东技术师范学院两个队伍存在竞争关系,那么这种判罚对于另外一个队伍的队员是否有失公平呢?我始终坚持一句话,社会的公平正义绝对不是多数人决定少数人的命运。作为中国的未来你们的原则性居然弱化到这种地步,双眼虽明确无异于目盲者。

中级会员

QQ
兑换币
回复 14# qlxm2

你们好,我是广东技术师范学院的,我在现场,请问14# qlxm2 说“广技师素质不怎么样”有什么根据???请问14# qlxm2 可知道我们学校是两个学院的?最快的摄像头(飞虎队)、光电(机电之星二代)和两部电磁车有中途修车么?另外两个队修车也是得到组委会的允许,这个谁也没得说的(每个队都可以申请修车的,同不同意是组委会的事情)。我们学校学生的素质不是凭您而论的,对于14# qlxm2 这种的说法,我个人表示强烈的不满。

会长

优秀会员奖章活跃会员奖章

QQ
兑换币
反对5楼的说法,请问比赛中多次出现判罚错误,加赛一圈,作何解释????还有,广技师其实是两个二级学院(机电和自动化)分开参加的比赛,申请维修的都是自动化学院的...特别是光电的.告诉你内幕好了,首先,一个学校一个组别只能有一个队伍参加全国比赛对吧?那如果两个二级学院的光电队同时代表学校在华南赛区参赛,意味着其中一个学院会被淘汰...说简单点,前面出场的那辆车假如没跑完,后面那辆车就可以慢悠悠地完成比赛就基本可以去全国赛了.........懂了吗?他们就是连续申请维修拖时间,结果还是没跑完...大家一起死了~~

中级会员

QQ
兑换币
大家好,我是广东技术师范学院的,看了大家对我们学校车队的议论纷纷,我个人表示理解。至于我们取得的成绩,除了部分运气外,也足以证明我们的整体实力,虽然遗憾的是光电的没有出线,但看预赛的成绩就知道,进入12秒内的,我们也是其中之一,只是在决赛的时候出乎意料。另外的两个组,大家有目共睹。。。请大家以一种共同学习和提高的心态去迎接新的挑战,不断的提高自身的水平,而不是在此@。。。
   对于举办方来说,我们更应该说的是感谢他们的辛勤工作,使得我们圆满完成比赛。多的就不多说了,以上仅仅代表我个人的意见,不代表我们学校的意见。如有冒犯各位的,请见谅!

金牌会员

兑换币
每一次的比赛结束之后总会有一些问题的出现,也会引出一部分人的非议不满,毕竟比赛还是比赛,虽然说尽量做到公平公正,但是难免会存在一些不足之处,我想这个并不是承办方做的不好,大家相互体谅下,假如你是承办方呢,你会怎么做,湖大这次的比赛已经做的很不错,很多时候我们必须站在大局去考虑,当你发现换车和轴承的事情之后难道你就会想大声张扬,让全场的人都知道,然后再来个中途停止比赛吗?我想大家都不会这样做,承办方的做法是可以谅解的,尽量化解问题,让比赛继续进行下去才是大家想看到的结果吧!~~希望大家还是谅解下吧,问题肯定是存在的,站在对方的角度去考虑一下吧!!!我们利用论坛不止是为了讨论,更多的是为了技术交流吧!以上仅代表我个人的意见,如有得罪之处请见谅!

中级会员

兑换币
很明显广东技术师范学院冒泡的都是机电的嘛,看来我的猜测还真是对了,自动化的被淘汰了对不?所以广东技术师范学院飞虎队的那次仲裁导致了第三名的自动化学院出局。也许比赛的规则应该这么定:
1. 赛车两轮同时压出跑道算出界,但是,速度快的队伍可以根据现场观众的心情以及组委会老师的心情获得压出跑道的特权。
2.在分赛区比赛中可以随意使用滚珠轴承,制造克隆车,中途更换车模。组委会不得查处,以免耽误比赛进程。
3.比赛计时器可以取消,由现场观众投票决定比赛成绩
4.如有其它问题,本着让比赛继续进行和息事宁人的态度不予处置。