智能车制作

标题: 西部赛区比赛直播 [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2010-7-24 22:21
标题: 西部赛区比赛直播
24号刚到电子科技大学报到,参赛队伍数量依次为光电75 ,摄像头70, 电磁71
今年有一点点变化,带队教师不发T恤,据说25号试车只能进一名队员

我来自乐山师范学院,07年嘉州明珠,08年凯越08, 09年川本电器,10年明星电缆。。。。。
希望我们的6个队伍取得自己理想的成绩。
作者: flyer1988hh    时间: 2010-7-24 22:27
作者: zzy2099    时间: 2010-7-24 22:31
11年拉2楼赞助咯
作者: ntuyq    时间: 2010-7-25 07:35
等待楼主更新的战况······
作者: domofin    时间: 2010-7-25 10:28
看了下,特等奖差不多了已经
作者: flyer1988hh    时间: 2010-7-25 11:58
作者: changhao    时间: 2010-7-25 14:11
其实能进很多人的 呵呵
作者: jianwang1    时间: 2010-7-25 16:06
回复 7# changhao

长号无处不在啊

这里真热闹
作者: zzy2099    时间: 2010-7-25 20:41
今天试了车,感觉电子科大比赛环境不错,就是工作人员有点不近人情,西部强队也多,东道主很强,成都信息工程学院、西北工业大学等强手如林,希望前十还有我们的一席之地。。。
作者: zzy2099    时间: 2010-7-26 20:26
西部赛区预赛出来了:
光电组:电子科技大学(10.8左右)乐山师范学院,电子科技大学,乐山师范学院,西安交大,陕西理工,重庆大学,贵州理工,西南交大等、
电磁组:电子科技大学(13.484),乐山师范学院,西北工业大学,成都信息工程学院,长安大学,电子科技大学,重庆邮电,西南交通,陕西理工,西安工业大学,乐山师范学院
摄像头:电子科技大学(10.2左右),电子科技大学,西北工业大学,乐山师范学院,乐山师范学院,长安大学,西安交大,重庆大学等。
作者: zzy2099    时间: 2010-7-26 20:27
预赛成绩不错,不过决赛变数太大,希望一切正常:)好运吧!
作者: fanta    时间: 2010-7-26 20:48
祝大家都好运吧~
作者: ssd2100    时间: 2010-7-26 21:34
西部赛,也很火!很火!相当火!明天决赛!
作者: iamstar24    时间: 2010-7-27 08:49
回复 11# zzy2099

期待楼主直播决赛赛况~
作者: zhizhi    时间: 2010-7-27 17:47
你们不错哦,都是第二名,很强。真的
作者: zzy2099    时间: 2010-7-27 23:15
学校之间的有一定差距,我们一直视电子科技大学为大哥,至于北科,他们不是人,是神。是模仿不来的
作者: zzy2099    时间: 2010-7-27 23:16
说一下极限吧。
最好成绩好像一次是:
光电:21秒左右
电磁:25秒多
摄像头:20秒多一点
作者: ppc007    时间: 2010-7-28 00:09
恭喜楼主啊~给大家带来这么精彩的表演~
作者: zzy2099    时间: 2010-7-28 07:52
其实我们一直在跟自己比,我们一年比一年好便是。
强队似乎很难超越的,只能尽量缩小差距。
作者: changhao    时间: 2010-7-28 15:47
回复 8# jianwang1

呵呵 今天才从成都回来 我和绍一开玩笑说你指导了中科大的摄像头组
    今年的成绩和你们去年一样 就看全国了
作者: shizeew    时间: 2011-5-11 18:40
弱弱的问一下,你们拉到的赞助费每支队伍多少呢?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2