智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: huangjiantx

杭电的裁判很公正!!!

跨届大侠

优秀会员奖章

兑换币
回复 20# 知秋一叶

谦虚了 赛场上就是赛场上 没跑下来就肯定是有它的问题 有问题的队伍不能取得好成绩的理所应当的
    衷心的祝贺你们
    我记得去年就对你们印象很深 崛起的强队 一流的实力

注册会员

兑换币
顶顶,杭电加油!

金牌会员

QQ
兑换币
回复 21# Deagle

谢谢~~~不过我们都是站在学长们的肩膀上的。
都加油吧,明年我们西北工业大学见~~~

常驻嘉宾

兑换币
回复 1# huangjiantx

顶杭电   还有 饭不错  我喜欢 美女也不少 强烈建议 下次决赛在师范类院校举办

中级会员

兑换币
回复 9# HDU_SPEEDER

我们学校的摄像头第一次被判出跑道的时候,我们的队员指的是跑道,并不是裁判,如果有照片或者录像你可以仔细看看,他不是第一次参加比赛了,就算裁判没有看清也不会怪到裁判头上的,我们是绝对尊重杭电的裁判和比赛组织,我们办了分区赛,知道裁判确实很辛苦,我只是想说一下,我们的队员并没有不尊重裁判的意思,那个手势你误解了,呵呵

高级会员

兑换币
回复 1# huangjiantx

顶杭电!!!!!杭电很多方面都给我十分深刻的印象,不管怎样,你们的成绩是你们实力很汗水的体现,也祝贺你们收获了辛勤的硕果。

中级会员

兑换币
看到这个帖子很欣慰,真的。道出了杭电的苦衷,其中包括我们杭电智能车团队参赛队员的艰辛(当然今年的成绩还是很满意的,很是欣慰)。发表一点我的拙见..LZ说的都晓之以理动之以情,很让我感动,能有一个代表发出呼声,jiangyouhuang很是给力。其次各大学校的代表性回复让我们很欣慰。我们见证了北科的大度与实力的体现,其实我可以理解为智能车大赛的一种精神。北科的低调(相反我们学校还是很高调的 O(∩_∩)O哈哈~ 必需的)。当我们的队伍上决战场地上场的时候全场观众报以热烈的掌声,这点我们队伍深受感动的,代表我的队伍表示感谢!(这是对我们学校的认可,特别是对于我们学校摄像头相对于其他组别没有明显的优势的实情)
接下来顺带我的一些牢骚,仅代表个人。之所以我们杭电摄像头有今天的成绩,主要灵感还是来自于华东赛看到南师大的那两辆犀利车。我们在华东前就是因为老是翻车或者轻微的抬轮子之类的瓶颈问题困扰着我们,后期的改进都离不开这个灵感(重心要绝对的低)。南师大有人出来澄清的态度也是很好的,但是据我所知你们指着所谓的跑道(和我们可爱的裁判可能也是一个方向),大喊黑哨(这点我澄清,本人当时在技术检查室拆车,情况都是听好友转述,如果有必要的话具体情况还要多考证几位其他在场人员),那这个指的应该就不是赛道了吧?这对裁判来说鸭梨很大啊,而可爱的边裁第二次犀利的举旗的时候,他的自信正是杭电人的心理素质的体现
我们对南师大一直是很感激的,特别是那几位NB的参赛队员,以你们的实力确实比我们强悍。可能这次给你们留下了遗憾,还是祝福你们学习工作顺利~
可能有些参赛队员留在杭州游玩,好好玩吧。希望杭电以及美丽的杭州能给你们一个美好的印象。

金牌会员

董事长

兑换币
首先,我很支持LZ的观点,无论哪个学校举办比赛,无论举办的多好,都会有或多或少的人骂,这是正常的。
其次,我个人觉得杭电的准备工作做得不错,虽然没去现场,依然感受得到现场得不错氛围。
最后,我再佩服一下北科,当初在华北赛区比赛的时候,我们深切的感受到他们的气度,低调,一点都不张扬。成绩如何先不说,光凭他们表现出来的王者气度,是很多很多大学所望尘莫及的。
北科,祝福你们,下一届更好!!

中级会员

兑换币
回复 27# qbh319

当时指的确实是一个方向啊,指的就是出去的那个地方,我们现场看也很紧张啊,裁判一举手我们看着没出就喊没出轮子了…太激动了,黑哨是谁喊的我不清楚,当时我和同学在下面看台拍照,分区赛我也看了,就我们平时练习和比赛的情况,确实像没出的,一激动就喊出来了,呵呵

中级会员

兑换币
我是清华电磁的队员,楼主说得没有问题,预赛下午的时候传感器的放大倍数有问题,我着急调整就没太在意裁判的一米线提醒~
不过,上午的电磁才80多毫安,不让我调信号幅值就不对了吧~我们上午下午差异大就是因为这个~