智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: huangjiantx

杭电的裁判很公正!!!

中级会员

兑换币
回复 40# zhoupenger

嗯,鹏鹏你这话其实我也想说的,像乐师那支光电队预赛排名并不靠前决赛成绩非常好就有错了?(人家这就是稳定与速度的体现。)就怎么怎么样了?别人跑的好就这样?不给掌声也就算了,但是这样就不对了啊。试问他们学校是不是主办过相关比赛,然后按他们的逻辑就怎么怎么滴?对了好像是友谊小学?高职高专组的?不是分开比的吗?我们预赛前与预赛后成绩上了三名,其中于此相关的变动有南师大,成电,浙大。成电,浙大可惜没跑下来,我们侥幸前进了几名。南师大的TONY哥表态了,与你相比气度就不一样了么。
      如果我们的车在预赛下午场冲下来成绩靠前了,那是不是应该“理所当然的国特”?那第二天的决赛的意义又何在?
      恕我直言,这位友谊小学的参赛人员到底是怎样的居心?

中级会员

兑换币
回复 32# lintsintsai

哎。。。
为什么总是有些人总是带着有色眼镜看人呢?

北科大率先研制出激光管,这是绝对的创新。
上海大学的机械调校和超低的重心以及近乎工艺品的设计,这也是创新。
北科大摄像头三年一直稳定的发挥,这是绝对的实力。

成绩好的学校都是有他的独到之处的,同时加上十年如一日的勤奋。

杭电的光电前瞻能稳定的到70CM以上,传感器是自己研制而且不是采用调制的技术,小S可以做到不抖动你看出来没有?
杭电的摄像头电机控制加舵机控制只有20条语句近乎做到完全动态,这个你看出来没有?
杭电电磁有前瞻而且能做到十字交叉不抖这个你看出来没有?

不要总是觉得自己的学校好就理所当然的拿好成绩。
老百姓的眼中清华同学的资质是最高的,远超北科大,我也是老百姓,我也是这么觉得的。
但是比赛结果是北科大比清华好,其中的原因我估计是清华的同学对比赛的重视程度不如北科大的同学,或者说组织的不如北科大的同学。
几年了我没有看见过北科大的同学因为比赛的原因鄙视过清华,清华也没有对北科大表示出不屑。这才是大家风范!
想成为下一个北科大或者是清华,希望自己掂量掂量自己的分量,看看自己有没有那种气度,自己是不是那块料。
这只代表个人观点,说的不对还望见谅。

反观之杭电既不是211,更不是985,不如XX小学,这个也是大家公认的。但这绝不是XX小学诋毁杭电的理由。
我知道你高考高出一本线近100分,我比你差了很多,我只有70多,但是我不相信你就一直比我强。
古人曾写过一篇文章《伤仲永》,资质高的人不好好努力最后也会泯然众人矣。
今年是杭电的巅峰,明年可能辉煌不复。

请允许我作为一个杭电人为维护杭电的尊严做出努力,我为我是杭电人感到骄傲!

高级会员

QQ
兑换币
回复 42# huangjiantx

顶  呵呵

高级会员

兑换币
:lol

金牌会员

兑换币
说句老实话哈。。我觉得杭电的人特别不错 。有霸气。
总得来说。比赛组织得相当不错。真的值得一赞。

不过。我说说我的看法哈。
一到杭电体育馆。真的觉得光线不足。你看体育馆头上有两排灯。第一天试跑,我还以为人家今天只看一排。比赛会开两排。结果一直是两排。我就纳闷了。本人技术不好,不过。光线好点,观众也可以看得舒服点嘛。
然后呢,杭电的同学真的不错。因为我多次看到 他们为其它学校也在喝彩。真心佩服哈。
坡道还可以,主要是,上午好像是陡坡,下午缓了点。。我就郁闷了。到底是什么坡,不过反正是做了坡道的,对我没问题。对其它人。我就不知道了哈。我觉得一开始明确一下会更和平一点。
在说跑道。一看是三层,哇塞。下狠心了,坚决禁止黑哨了。我在场上就试了一下,要不然兄弟院校回去也试试,两个轮子出跑道,你就让他跑,他也跑不起来。这还是导致降了点速度哈。因为我发现就算高速的冲,两轮子出了也就卡住了。所以既然这样,南师那个摄像头的车,也确实是在切跑道。不过,裁判判了,说明严格,说明对所有比赛的车都是这么判的。只能怪这个裁判判法问题的培训存在不妥哈。
这些都没什么,让我不爽的是,杭电摄像头有人在预赛计时的时候拿掉车子,不要这个成绩,其实我看那圈跑得挺好的,只不过。不知道他当时在想什么。我只是提提,没什么别的意思。大家都是做这个的,朋友嘛。以后在人家场子这样就危险了哦。
嘿嘿。逼人帐号是马甲,为了说明以上都是正确言论,大家叫我junge就可以了。。嘿嘿。明年西安还可以见嘛。
祝大家愉快哈。

金牌会员

QQ
兑换币
回复 46# aiqing_shu

呵呵~~你好,我们体育馆那第二排灯角度不好,开的话反而效果不好。

中级会员

兑换币
杭电办的还是很不错的啊。
考虑得很周到

P.S. 食堂不敢恭维

金牌会员

QQ
兑换币
回复 4# Deagle

是的   再见明年吧!!

金牌会员

兑换币
杭电给人留下深刻影响
大赛组织方面

免费小可乐,饮用水,午餐,留下深刻印象

志愿者,裁判,场地 都做得很不错

看得出学校下了很大力气

自己的队伍,实力确实很不错,赞赏,从第四届看出你们崛起的实力

本届竞赛公平性相对来说很好,拆车检查很认真彻底

中级会员

兑换币
回复 46# aiqing_shu

谢谢。
你的说法很中肯。
关于那个预赛拿车的杭电同学已经遭到杭电其他同学的反对,包括他的队友。

这种情况五年来第一次出现,裁判也没想到,让他钻了一个规则上的空子。
我想我们以后尽量不让这种低素质的队员出场。