智能车制作

扫一扫,访问微社区

[安徽] 决赛时时的种种心情,亲们在决赛时是不是也是这样想的????

常驻嘉宾

兑换币
第20名心想,反正我失败了也是20名,正常成功也是20名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第19名见第20名失败了,心想反正我失败了也是19名,正常成功也是19名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第18名见第19名失败了,心想反正我失败了也是18名,正常成功也是18名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第17名见第18名失败了,心想反正我失败了也是17名,正常成功也是17名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第16名见第17名失败了,心想反正我失败了也是16名,正常成功也是16名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第15名见第16名失败了,心想反正我失败了也是15名,正常成功也是15名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第14名见第15名失败了,心想反正我失败了也是14名,正常成功也是14名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第13名见第14名失败了,心想反正我失败了也是13名,正常成功也是13名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。第12名见第13名失败了,心想,正我失败了也是12名,正常成功也是12名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第11名见第12名失败了,心想反正我失败了也是11名,正常成功也是11名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第10名见第11名失败了,心想反正我失败了也是10名,正常成功也是10名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第9名见第10名失败了,心想,反正我失败了也是9名,正常成功也是9名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第8名见第9名失败了,心想,反正我失败了也是8名,正常成功也是8名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第7名见第8名失败了,心想,反正我失败了也是7名,正常成功也是7名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第6名见第7名失败了,心想,反正我失败了也是6名,正常成功也是6名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第5名见第6名失败了,心想,反正我失败了也是5名,正常成功也是5名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第4名见第5名失败了,心想,反正我失败了也是4名,正常成功也是4名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第3名见第4名失败了,心想,反正我失败了也是3名,正常成功也是3名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第2名见第3名失败了,心想,反正我失败了也是2名,正常成功也是2名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。
第1名见第2名失败了,心想,反正我失败了也是1名,正常成功也是1名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。

常驻嘉宾

活跃会员奖章优秀会员奖章在线王奖章论坛元老奖章

兑换币
有才,,,

常驻嘉宾

freefly

优秀会员奖章活跃会员奖章论坛元老奖章在线王奖章

QQ
兑换币
都失败了,还要排名??嘻嘻

金牌会员

QQ
兑换币

void mood_of_final(void) {
    unsigned char i=19,temp=20;
    printf("第20名心想,反正我失败了也是20名,正常成功也是20名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败。");
    for(;i>0;i--,temp--)
    {
        printf("第 i 名见第 temp名失败了,心想反正我失败了也是 i 名,正常成功也是 i 名,还不如冲一下。然后就冲一下,失败.");
    }   
}

金牌会员

兑换币

金牌会员

兑换币
呵呵!

金牌会员

兑换币
有理~~

跨届大侠

兑换币
19504643 发表于 2013-7-17 12:46
void mood_of_final(void) {
    unsigned char i=19,temp=20;
    printf("第20名心想,反正我失败了也是 ...

你的C语言应该好好补一下了。

常驻嘉宾

兑换币
楼主差矣,该循环会终止在进国赛的那个排名附近。(我竟然很无聊地看完全部)←_←

高级会员

兑换币
灰原姐姐 发表于 2013-7-17 13:28
你的C语言应该好好补一下了。

请灰原姐姐指导一下

对光电平衡车提速有什么建议么,我们的车子最高达到1.5m/s左右,但再提速的话弯道就过不了了,过弯时速度太高叠加上方向控制量,一个轮子疯转就倒下了。。