智能车制作

标题: 图像处理 [打印本页]

作者: 尕玍紿    时间: 2014-5-11 17:28
标题: 图像处理
[attach]59676[/attach]
这个应该是叫梯形矫正吧....
没学过这方面的知识,所以这算法压根不知道怎么写。
求大神们不吝赐教啊!!!!!!!!!!!!!!!
搜索了一些,透视矫正,灰度插值算法什么的,将得好笼统模糊,实在是看不懂。
了解的人们,我渴望你们的‘爱’啊!!!!给我解释解释吧...
不懂的人们,我渴望你们‘顶’我!!!!!把到‘红’了就有大神搭理我们,我们再一起学学...

我的项目只要实现对四边形的四个顶点的坐标进行矫正就行了,内部的可以忽略。
现在已经能获得四个顶点的坐标了,就差矫正这一步了,在这“(大雪纷飞)大学奋飞的时刻,谁给我送点碳啊!是碳不是叹...”

作者: 青青水草    时间: 2014-5-11 19:21
论坛有这方面的帖子,可以搜一下下!
作者: zlshang    时间: 2014-5-11 19:58
好吧 顶起来
作者: glacier0    时间: 2014-5-11 20:22
你是北师大的?你们学校有位计算机专业同学专注于图像处理,灰常牛逼
作者: 尕玍紿    时间: 2014-5-11 23:05
glacier0 发表于 2014-5-11 20:22
你是北师大的?你们学校有位计算机专业同学专注于图像处理,灰常牛逼

求联系方式

作者: 尕玍紿    时间: 2014-5-11 23:07
青青水草 发表于 2014-5-11 19:21
论坛有这方面的帖子,可以搜一下下!

搜不到,可以的话,麻烦提供个链接咧。

作者: Neozoic    时间: 2014-5-12 00:18
glacier0 发表于 2014-5-11 20:22

同求联系方式

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2