智能车制作

标题: 移植的蓝宙CCD程序,为什么图像不对啊 [打印本页]

作者: ▓追梦﹏forever    时间: 2015-4-14 17:19
标题: 移植的蓝宙CCD程序,为什么图像不对啊
无论接不接CCD,显示都是这样,我把他的.c和.h文件添加到我得工程里,代码没改,为什么移植过来就不行了[attach]76140[/attach]

作者: ▓追梦﹏forever    时间: 2015-4-14 18:30
把蓝宙给的CCD原始程序烧进去,图像正常,但为什么上电和复位瞬间会有短暂的pwm输出啊?
作者: 【征程】    时间: 2015-4-14 18:47
蓝宙的ccd刚开始看有点麻烦。移植的话新手容易出错。还不如移植别的,如龙邱的。简单好用
作者: 浅笑无痕    时间: 2015-4-14 18:49
调一下焦距
作者: ▓追梦﹏forever    时间: 2015-4-14 19:39
浅笑无痕 发表于 2015-4-14 18:49
调一下焦距

跟焦距应该没关系把。。

作者: ▓追梦﹏forever    时间: 2015-4-14 19:42
【征程】 发表于 2015-4-14 18:47
蓝宙的ccd刚开始看有点麻烦。移植的话新手容易出错。还不如移植别的,如龙邱的。简单好用

我用的是蓝宙的CCD,况且也搞不来龙邱的代码。。

作者: 【征程】    时间: 2015-4-14 20:31
▓追梦﹏forever 发表于 2015-4-14 19:42
我用的是蓝宙的CCD,况且也搞不来龙邱的代码。。

他们的东西基本都是开源的。你留下qq我发给你一份
作者: ▓追梦﹏forever    时间: 2015-4-14 21:09
【征程】 发表于 2015-4-14 20:31

1593392306@qq.com实在是太感谢了!如果有黑线提取算法和直立方向控制,麻烦也发一下。。没有就算啦。。谢谢哈

作者: hermes    时间: 2015-6-8 09:58
你解决了吗?我也遇到了同样的问题
作者: car123run    时间: 2015-6-11 20:50
【征程】 发表于 2015-4-14 20:31

大神  你还有没有程序啊   也给我一份参考下吧    786528346@qq.com  谢谢

作者: 夏日纳兹    时间: 2015-6-12 22:36
同求,谢大神1542468113@qq.com
作者: 王七七    时间: 2015-6-13 21:46
.........
作者: 旗舰-咆哮    时间: 2015-6-16 09:54
我移植的蓝宙的,没啥问题呀
作者: aaaaaaaaqqqqqqq    时间: 2015-6-17 20:52
反着移不就好了。。。。。。
作者: qaz911    时间: 2015-6-30 00:11
3171176393@qq.com求一份..

作者: 梦里看客    时间: 2015-7-3 19:19
大神,有么有速度控制块的程序,我邮箱1198484350@qq.com
感激不尽哈,我们速度不均匀

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2