智能车制作

标题: ov7725和山外鹰眼ov7725配置求解 [打印本页]

作者: suntingsheng    时间: 2015-10-16 16:30
标题: ov7725和山外鹰眼ov7725配置求解
stm32f407ov7725有数据换上山外鹰眼ov7725始终没数据 丽寄存器已改 可能原因是什么

作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2015-10-17 09:32
只要上电,都会有数据。

是否时序没处理好?
作者: suntingsheng    时间: 2015-10-17 10:29
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2015-10-17 09:32
只要上电,都会有数据。

是否时序没处理好?

同一个程序 普通的ov7725能正常获取数据

作者: suntingsheng    时间: 2015-10-17 10:41
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2015-10-17 09:32
只要上电,都会有数据。

是否时序没处理好?

我用的是stm32407里面的dcmi摄像头接口 普通的ov7725能正常获取到数据 鹰眼的ov7725始终获取不到数据 请问鹰眼发送数据的频率和stm32f407引脚接收的频率有什么具体要求吗

作者: suntingsheng    时间: 2015-10-17 10:41
只要上电,都会有数据。

是否时序没处理好?

我用的是stm32407里面的dcmi摄像头接口 普通的ov7725能正常获取到数据 鹰眼的ov7725始终获取不到数据 请问鹰眼发送数据的频率和stm32f407引脚接收的频率有什么具体要求吗

作者: suntingsheng    时间: 2015-10-17 10:43
只要上电,都会有数据。

是否时序没处理好?

作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2015-10-17 16:10
suntingsheng 发表于 2015-10-17 10:43
我用的是stm32407里面的dcmi摄像头接口 普通的ov7725能正常获取到数据 鹰眼的ov7725始终获取不到数据 请 ...

pclk 下降沿触发采集,无消隐区,数据是压缩的8个像素一个字节,这些都和普通的不同

作者: suntingsheng    时间: 2015-10-17 17:43
这是STM32F407的DCMI接口配置,PCLK上升沿时,普通的OV7725,DCMI->DR里有数据,但是鹰眼里的收不到数据,中断进不去,改为下降沿连普通的OV7725 DCMI->DR寄存器里都没数据了,山外哥,配置哪里出问题了啊
作者: suntingsheng    时间: 2015-10-18 16:22
有没有人给个答复啊 不带fifo的摄像头 难道不能用dcmi吗
作者: kevin_ares    时间: 2015-11-24 12:10
我也遇到同样的问题.....不知道楼主解决没
作者: 残梦重生    时间: 2016-3-15 20:04
楼主,我的情况和你的很像,读DCMI->DR的数据,始终为0,却不知是为何,我初步怀疑是SCCB的问题,但是sccb是从野火的移植过来的,应该没有什么问题,现在一无所措
作者: gaojie    时间: 2016-12-20 21:59
请问楼主当时问题解决没????求回复
作者: znjqr    时间: 2016-12-21 13:31
好帖,赞一个,顶楼主

作者: 连着万里长成    时间: 2017-4-20 20:44
求教,问题解决没,现在还看不懂历程的渣渣

作者: fwh157    时间: 2017-7-29 15:36
同学,你解决问题了吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2