智能车制作

标题: 激光电路图,不知道这样接可不可以 [打印本页]

作者: 1234512345    时间: 2011-5-11 21:28
标题: 激光电路图,不知道这样接可不可以
这样接对不对呢  [attach]7422[/attach][attach]7423[/attach]
作者: 1234512345    时间: 2011-5-11 21:29
我发错了 ,问的是第二个和第三个图对不对,望高手指点
作者: 1234512345    时间: 2011-5-11 21:31
[attach]7424[/attach]
作者: 1234512345    时间: 2011-5-11 21:32
三极管右边接的是发射激光+VCC,发的图不知怎么回事儿,总是不全
作者: liukai105    时间: 2011-5-12 10:59
貌似不对   不应接发射极吧
作者: 1234512345    时间: 2011-5-12 12:04
最下的脚不是射极吗
作者: 1234512345    时间: 2011-5-12 12:05
回复 5# liukai105

最下的脚不是射极吗
作者: 1234512345    时间: 2011-5-12 22:32
经过我今天的验证,这个电路vcc7V时是可以用的  仅供大家参考吧
作者: xhy910927    时间: 2011-5-16 18:31
你是想实现分时么,那个发射极必须得接给那个发射管供电的电源的负极,这样在基极导通之后,才能实现对地接,形成回路,我曾经也试过这样的方法,因为这样你需要考虑到三极管的压降,以及基极偏置电阻的阻值,不然会影响流过发射管的电流,影响他正常发光,
作者: liukai105    时间: 2011-5-23 17:34
三极管做开关是门学问,我也正在研究,建议你自己好好研究下
作者: 1234512345    时间: 2011-5-23 22:58
我有好用的图了  想要的 814565668
作者: 生活的光芒    时间: 2011-5-25 08:10
傻B电路图.以后再也不用手创的了...
作者: wfc1989    时间: 2011-8-7 22:44
看完之后表示这是我们去年的类似电路……今年都准备抛弃了,电磁有更好的方案~不过我转行搞摄像头了,不想把电磁一下拼的太高端,技术太高对其它学校不利,盲目跟风会花大价钱的,让比赛慢慢升级吧
作者: opq    时间: 2012-1-12 12:54
实验出真知
作者: BLUE_SKY    时间: 2012-1-20 23:01
貌似三极管发射级应该接VCC,基极接在138译码器上实现分时点亮,调制管输出接在138译码器的使能端实现调制
作者: 道有五千    时间: 2012-2-6 11:57
能吧,像是资料上给的5mw那个吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2