智能车制作

标题: codewarrior连接BDM出错 [打印本页]

作者: pang123hui    时间: 2010-4-14 20:27
标题: codewarrior连接BDM出错
RT,

不知道大家有没有遇到这种情况?

在连接BDM下载程序的时候出现这种错误提示的

There is currently no communication with the hardware.
please try to connect before loading an executable file.

谢谢回答
作者: 凌风    时间: 2010-4-14 20:27
是不是驱动没弄好啊  如果你用的今年清华大学的BDM 你可以好好看看光盘中的内容 里面讲到了 BDM安装问题
作者: nq10224    时间: 2010-4-19 21:10
我也遇到这样的问题,驱动也是好的。你是怎么解决的啊?
作者: kurui365    时间: 2010-4-24 12:00
重新插一下就好了
作者: kangluoyi    时间: 2010-4-24 15:30
驱动
作者: jwauto    时间: 2010-5-21 08:57
现在解决了么?
作者: yanshengbin    时间: 2010-6-5 21:08
我也遇到这样的问题,驱动也是好的。你是怎么解决的啊?
作者: YI路向北    时间: 2011-4-23 13:21
我的也是这个问题 该怎么办呢
作者: 诗雨依然    时间: 2011-4-23 16:17
首先,你没有把BDM插反吧,,如果插得对的话,USB灯会亮,,W7下也可以驱动,我的就是。。
作者: zhao    时间: 2011-4-26 20:43
我的也是这个问题,重装xp之后也没有解决,有没有高手给解决一下!!!
作者: chunfenghuayu    时间: 2011-5-14 16:18
应该是插反了。。
作者: taixieela    时间: 2011-5-23 21:33
可能的问题:
1  j4跳线联得对不对,飞思卡尔的联1,清华的联3;
2  bdm头是不是插反了;
3  bdm驱动安装有问题;

解决方法:
重新装一遍bdm的驱动,新建一个工程,把main。c的内容复制到新工程中,注意新建工程的版本问题,是4.1还是5.0,应该就行了
作者: wgl404    时间: 2011-8-21 22:15
好像还是没用,呵呵!
作者: yu2010550221    时间: 2012-4-15 20:14

作者: 夜枫之辰1    时间: 2012-4-15 23:25
我的也是,通问,谁解决了说清楚点吧
作者: eaglemans    时间: 2013-7-14 20:53
急求答案啊,大神们!!同样的问题出在了两块板子上了!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2