智能车制作

扫一扫,访问微社区

有针对的,有意义的进行开设QQ群及其类似的学习组队。

中级会员

兑换币
下面是我刚在新手区提的建议。  我只想找个这么一个组织,能够真正的帮到我,不要像我是在大海捞针一样的找不到方向的学习。。

作为新手在学习的过程中很多地方不仅不会,所遇到的最大的难题就是在学习过程中失去了方向,不知道这么进行下去。在论坛上或者是某些所谓的专业的BBS上面总有对所遇到知识的详解,但是身为新手的我们又怎么能够在硕大的网海中合理的运用时间找到对我们“前进”(我指的前进不是说明知识的对错,在我看来,知识本身并没有什么问题,而是我们区别找寻,以及拿来作为向前进行的方向)又辅导性的东西呢。。。
我想提些建议给本论坛的各位元老或者说是做过智能这个项目的牛人,对于新手来说你们是很了不起的,都有很丰富的经验或者说是很牛逼的知识。。。
可是在.NET上面,对谁又不是呢?可是真正的遇到问题出来解决问题的人都到哪里去了。。
我呼吁看到此文的管理员还是论坛版主在发展和建设自身的同时应该认真的思考这个问题。我想要想自身的发展必定离不开众多新手的支持吧。。。
我一向很反感那些说是进行指导的群,加入之后问什么什么都不回答或者不予理睬。。。
所以我希望本论坛不管是在作为智能车的先驱论坛还是本着为广大学习爱好者服务的态度中,我们都应该积极的为大众服务,要所谓新手的我们能够真正的学到所学,
我发表此为的目的很简单。希望有人能够在学习的路上给我们一些帮助,指引下我们。。。不要同于一般的学习啊什么QQ群,我对这些群都失去了所谓的信任。。希望本论坛能够看到我写的这篇文章,组织起一组专门是面向新手进行指导或者讲解队伍的组织来。。。
  QQ:147097039 这个是本人的QQ ,因为作为新手在学习中遇到了很多的问题,想要解决,可在网络中总是被人忽视。。。觉得很愤慨,就发表这篇文章再此,并不是我有什么恶意,只是在网站建设中提一点建议给大家。。希望看到本文的人能够和我一起投身到学习中。。。做到真正的互相帮助。。

希望可以加油指导下我。      QQ:147097039
                                                       密码验证:范春明

金牌会员

兑换币
真是好东西,顶啊!

金牌会员

兑换币
顶起来  哈哈、、、