智能车制作

标题: 坑爹!!!飞思卡尔的淘宝专卖店 [打印本页]

作者: 陈泽昂    时间: 2012-2-21 15:20
标题: 坑爹!!!飞思卡尔的淘宝专卖店
     淘宝店那家卖舵机断货了好几天,好不容易几天可以买了。。。。。。。
  但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛的~~~~~~~~!!!!!!!!!1
  每次只能买一个!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~
看清楚是每次只能买一个!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊~~~~~这要多少的邮费啊~~~~~~~~亲~~~~!!!!
   淘宝~~~你这是坐地起价呢~~~还是变相起价呢~~~~~~~~··
  顶~~~~~~~~!!!!!!!!
  学生本身就没有什么钱~~校方资金又不给力~~车上零件又坏这坏那的~~哪折腾得起啊
飞思卡尔~~你可不可以廉价亲民点啊~~

作者: 问乐寻音    时间: 2012-2-21 15:23
喊吧。喊吧。没用的,天朝特色。
作者: 问乐寻音    时间: 2012-2-21 15:23
喊吧。喊吧。没用的,天朝特色。
作者: linwantong90711    时间: 2012-2-21 15:55
人家垄断了你能咋办,只能听天由命,我也去那家店看过,评分可低呢……只能忍了啊
作者: YOON    时间: 2012-2-21 18:35
楼主的遭遇,我也遇到过,还向我推销车模。
作者: AA12    时间: 2012-2-26 17:45
垄断也就算啦  还要有钱买不到
作者: perfect_co    时间: 2012-2-27 10:51
饥饿销售法。
作者: Stroll_S    时间: 2012-2-27 15:06
不是吧......我们还没买呢......
作者: 希望号    时间: 2012-2-27 16:09
同志们,习惯了就好了
作者: xiayayun    时间: 2012-2-27 22:42
没办法,身在天朝,遇到这种事情还能怎么办呢
作者: hang    时间: 2012-2-27 23:31

作者: crow    时间: 2012-3-14 09:10
我表示深切的哀悼啊,同志!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2