智能车制作

标题: 紧急求援,校赛前一天程序下载不进去了,还有比我更悲剧的有木有!!!在线等技术支援 [打印本页]

作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-19 19:46
标题: 紧急求援,校赛前一天程序下载不进去了,还有比我更悲剧的有木有!!!在线等技术支援
jtag下载k60下载不进去了...............................jtag红灯和绿灯都亮的。
在之前下载出现过下载器和最小系统板接反了的情况,会损坏下载器么!!!!
上图
[attach]23189[/attach][attach]23188[/attach][attach]23187[/attach]
这根本就是没找到芯片啊..............................
内牛满面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chinasunjia123    时间: 2012-4-19 19:55
换台电脑吧,估计是丢脚本了
作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-19 20:02
chinasunjia123 发表于 2012-4-19 19:55
换台电脑吧,估计是丢脚本了

纳尼.....真的么,我重装驱动了啊.....

作者: NYLGJXB    时间: 2012-4-19 20:20
BDM的线。。换了,加焊引脚,关掉IAR重新打开一个其他程序,下载试试,先擦除再下载,然后再打开比赛程序下载。。
作者: 七年之痒    时间: 2012-4-19 20:39
队友的电脑试试

作者: yuanyin    时间: 2012-4-19 20:39
重新打开IAR
作者: turf456    时间: 2012-4-19 22:12
比赛前一晚上烧的大有人在,很奇怪
作者: 恋May    时间: 2012-4-20 08:06
turf456 发表于 2012-4-19 22:12
比赛前一晚上烧的大有人在,很奇怪

心态问题。

作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-20 10:32
各种方式发现下载不能,放弃了,现在就用车里的程序跑,慢跑能跑下来全程,放电中..........
作者: 马合店村    时间: 2012-4-20 12:40

作者: guoyaoxd    时间: 2012-4-20 23:41
我的是版本问题,你换一个旧一点的版本试试。
作者: gongjm46    时间: 2012-4-21 11:21
agoodkidakang 发表于 2012-4-20 11:23
少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。   

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

yeah!!

作者: 小挺挺    时间: 2012-4-21 16:16
一可能是FlashK60Xxxx.flash丢失
二可能你最近升级过BDM
三可能你改过设置
作者: zy317409314    时间: 2012-5-25 01:19
解决了么,这是什么问题呢,我发现我单片机也这样了,郁闷啊
作者: Honanking    时间: 2012-5-25 18:34
烧的很正常
作者: 海彬    时间: 2012-5-26 03:55
很可能烧了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2